الكرك: وفاة طالب واعتداء على مركز أمني في فقوع
ذكر المركز الإعلامي الأمني في مديرية الأمن العام انه بعد ظهر هذا اليوم الخميس وعلى أثر طلب من لجنة الامتحانات في الثانوية العامة في إحدى مدارس لواء فقوع في الكرك تم اصطحاب أحد الأشخاص للمركز الأمني المختص هناك إثر ضبطه داخل ساحة المدرسة أثناء محاولته مساعدة الطلاب داخل قاعة الامتحان على الغش.
وأضاف المركز بأنه عند انتهاء الامتحان توجه ما يقارب من (200 ) شخص من الطلاب وبعض الأهالي واعتدوا على المركز الأمني ورشقوه بالحجارة ما اضطر رجال الأمن العام لاستخدام الغاز المسيل للدموع لتفريقهم.
وأوضح بأن مديرية شرطة محافظة الكرك تبلغت بعد الحادث بوصول أحد الطلاب إلى المستشفى، وما لبث أن فارق الحياة وتم تحويل جثته إلى الطب الشرعي لبيان سبب وفاته وفتح تحقيق في الحادثة.
وأشار المركز الإعلامي الأمني أن عدداً من مرتبات المركز الأمني أصيبوا جراء رشق الحجارة، وتم إسعافهم إلى المستشفى وحالتهم العامة حسنة، إضافة إلى أضرار مادية في المركز الأمني وعدد من المركبات











































