الكرك تحيي ذكرى صدام حسين الجمعة
01/02/2013 - 14:24
الرابط المختصر
دعت ما تسمى "لجنة مهرجان الوفاء" وفعاليات شعبية وحزبية في الكرك الى المهرجان السنوي لأحياء ذكرى الرئيس العراقي الراحل صدام حسين يوم الجمعة القادم في مجمع النقابات المهنية في الكرك .
و حسب المنظمين فإن مهرجان الذي اطلق عليه اسم " معركة الحواسم خير وقود والمقاومة سيف موعود " يأتي في "وقت عصيب يحتاج فيه الشعب العربي الى استلهام نهج المقاومة والتحرير ومشروع الوحدة العربية ونهضة الأمة ".
وأشار المنظمون في بيان صادر عنهم أنه "تم تخصيص جزء كبير من المهرجان لدعم المقاومة والتحدث عنها من قبل العديد من المدعوين من الأردن ومن العراق".
هذا ويحتل الرئيس الراحل صدام حسين مكانة خاصة لدى اهالي الكرك وذلك للارتباطات الحزبية و الفكرية القومية التي تنتشر بكثرة في الكرك , وتحيي الكرك في كل عام ذكرى الرئيس صدام حسين في مهرجان الوفاء .











































