القبض على 3 بتهمة ترويج مخدرات
ألقى العاملون في إدارة مكافحة المخدرات القبض على 3 أشخاص بتهمة الترويج للمخدرات، وفقاً لما أعلنت عنه إدارة الإعلام الأمنيّ.
وأوضح بيان للمديرية أن العاملين في إدارة مكافحة المخدرات تمكنوا وفي مطار الملكة علياء الدولي من ضبط (35) ألف حبة كبتاجون مخدر كانت مخبأه داخل شاشتين في صندوق خشبي معد للتهريب إلى دولة مجاورة.
وأضاف البيان أن الإدارة شكّلت فريق متخصص لمتابعة مرسل هذه الكمية وتم التعرف عليه، وتبين أنه يستخدم اسم وهمي لغايات التهريب، وتم رصد تحركاته حيث كان بصدد تهريب كمية أخرى من المخدرات بواسطة إخفاءها داخل إحدى الشاشات لشحنها لإحدى دول الجوار وتم إلقاء القبض عليه وبتفتيش هذه الشاشات تم ضبط (5) ألاف حبه كبتاجون أخرى وتم تحويله لمدعي عام محكمة أمن الدولـة.
كما تمكن العاملون في إدارة مكافحة المخدرات وفي وسط العاصمة عمان من إلقاء القبض على أحد الأشخاص من مروجي المواد المخدرة وبتفتيشه تم ضبط كمية من مادة الحشيش الصناعي المخدر (جوكر) معدة ومجهزة للبيع وتم تحويل القضية للقضاء.
وألقت إدارة مكافحة المخدرات القبض على شخصين من ذوي الأسبقيات والمطلوبين بقضايا ترويج المواد المخدرة وضبط بحوزتهم على كيس بداخله مواد أولية تستخدم لإنتاج مادة الماريجوانا المخدرة وتم توديع القضية للقضاء.











































