- الناطق الرسمي باسم القوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي يفيد بأن منظومات الدفاع الجوي الأردنية تعاملت مع 20 صاروخا باليستيا أطلقت تجاه الأراضي الأردنية، الليلة الماضية، وقد تم اعتراض وتدمير 18 صاروخًا منها بنجاح، فيما سقط صاروخان في مناطق خالية من التجمعات السكانية
- المدير التنفيذي لشركة رؤية عمّان الحديثة للنقل، المهندس محمد الليمون، يقول إن الشركة ستتسلّم 20 حافلة جديدة لتعزيز خطوط الباص سريع التردد بنهاية شهر أيلول الحالي
- جنوب لبنان، شهد فجر الأربعاء، تصعيدا للاحتلال الإسرائيلي طال عددا من البلدات والمناطق، تزامنا مع تحرك دبابات وإطلاق نار كثيف في محيط بلدة الخيام
- الاتحاد الأوروبي يعرب عن بالغ قلقه إزاء تصاعد إرهاب المستوطنين في الضفة الغربية المحتلة، مجددا إدانته لـ"الأنشطة العنيفة للمستوطنين" بحق الفلسطينيين
- الحرس الثوري الإيراني يقول الأربعاء أنه هاجم سفينتين أميركيتين وثماني نواقل نفط و10 "سفن مخالفة" كانت تحاول العبور عبر مضيق هرمز، وفق ما أفادت به وكالة الأنباء الرسمية "إرنا"
- يكون الطقس الأربعاء معتدلا في المرتفعات الجبلية العالية، وحارا نسبيا في السهول، وحارا في باقي المناطق
القبض على 12 مروج و15 متعاطٍ للمخدرات
ألقت مكافحة المخدرات القبض على 12 شخصا من مروجي المخدرات و15 شخصا متعاط، وضبط 9 كيلو غرام حشيش صناعي و6.5 كيلو غرام حشيش و16 الف حبة مخدرة و330 غم هيروين وكمية من المريجوانا.
وأوضح المركز الإعلامي الأمني في مديرية الأمن العام في بيان مساء أمس الأحد، أنه وضمن الاستراتيجية الأمنية في جانب مكافحة المخدرات فقد تم مداهمة أماكن المروجين في كافة أنحاء المملكة، والتي أثمرت خلال الأسبوع الماضي عن توديع العديد من المتورطين في ترويج وتعاطي المواد المخدرة.
وقال المركز الإعلامي أن القضايا شملت عدة محافظات أبرزها مداهمة منزل أحد المروجين في محافظة معان والقبض عليه وبرفقته خمسة متعاطين وضبط كمية من مادة الهيرويين معبأة في 64 كيسا يحتوي كل منها كمية معدة للبيع والاستهلاك الفردي، إضافة لضبط مسدسين.
وتابع المركز الإعلامي أنه وفي محافظة البلقاء تمت مداهمة منزل أحد المروجين وألقي القبض عليه و3 متعاطين وضبط ألف حبة مخدرة و3 كغم حشيش صناعي.
وفي محافظة إربد ألقي القبض على مروج و4 متعاطين في منزل المروج وعثر على كمية من مادة الهيروين و3 كغم حشيش صناعي.
كما تمت مداهمة أحد المنازل في اختصاص العاصمة وإلقاء القبض على المروج و3 متعاطين وضبط 3 كغم حشيش صناعي.
وفي محافظة المفرق تم ضبط 2 كغم حشيش و15 الف حبة مخدرة مع أحد المروجين، بالإضافة لأربع قضايا أخرى في العاصمة ومحافظة عجلون ولواء الرمثا تورط فيها 7 مروجين وضبط كمية من الماريجوانا وما مجموعه 4.5 كغم حشيش.
وجرى توديع المتورطين إلى مدعي عام محكمة أمن الدولة، وتحريز المضبوطات لحين اتخاذ الإجراء القانوني بإتلافها وفق الأصول" بترا".












































