القبض على مطلوب بقضايا مخدرات

القبض على مطلوب بقضايا مخدرات
الرابط المختصر

إحدى دوريات إدارة السير المركزية تضبط كمية من المخدرات وشخص بحقه 37 طلب أمني بمطاردة امنية مساء امس في شمال عمان .

 

ألقت دوربة سير فجر اليوم الأحد القبض على على مطلوب بحقه 37 طلب قضائي وأمنيّ في قضايا الاتجار بالمواد المخدرة وسرقة المركبات، وفقاً لما ذكره بيان للمركز الإعلاميّ الأمني في مديرية الأمن العام.

 

وأضاف البيان، في التفاصيل، إن إحدى دوريات السير العاملة في اختصاص العاصمة / شمال عمان وفي حوالي الساعة الواحدة من بعد منتصف هذه الليلة شاهدت مركبة تتسبب بحادث صدم لإحدى المركبات الموجودة في الشارع، قبل أن تلوذ بالفرار، حيث قامت تلك الدورية على الفور بمتابعتها من أجل ضبطها ومن بداخلها.

 

وتابع البيان إنه بالرغم من إعطاء المركبة عدد من التنبيهات للوقوف إلا أن من بداخلها رفضوا الامتثال والوقوف وقامت بصدم مركبة أخرى وبعدها توقفت ونزل منها أربعة أشخاص ولاذوا بالفرار على الأقدام، حيث تم ملاحقتهم من قبل أحد إفراد الدورية والذي تمكن من إلقاء القبض على  أحدهم وتبين أن بحقه 37 طلب قضائي وأمني في قضايا الاتجار بالمواد المخدرة وسرقة المركبات وبتفتيش المركبة برفقة دوريات نجده شمال عمان ضبط بداخلها على 13  كف من مادة الحشيش المخدر و13 كيس يحوي مادة المارجوانا المخدرة وكمية من الحبوب المخدرة كما ضبط أيضا بداخلها على عدة خلع وكسر وعدة لوحات لأرقام مركبات .

 

وتبيّن بتدقيق المركبة المضبوطة أنها تحمل لوحة أرقام مزورة، وأن المركبة مطلوبة لمديرية شرطة جنوب عمان، وتم تسليم الشخص المقبوض والمركبة والمضبوطات للمركز الأمني المختص والتحقيق جارٍ لمعرفة هوية باقي الأشخاص واتخاذ الإجراء القانوني اللازم بحقهم. وفقاً للبيان.