القبض على مشتبه به بقضية احتيال
ألقى العاملون في قسم بحث جنائي المفرق القبض على مشتبه باحتياله على مواطن من جنسية عربية عن طريق بيعه عملة الدولار الأمريكي بسعر أقل من سعر السوق، وإيهامه بامتلاك ما يعادل المليون دولار، وفقاً لما ذكره المركز الإعلامي الأمني في مديرية الأمن العام.
وأوضح المركز الإعلامي من خلال بيان له الأربعاء أن متابعة قيام أحد المواطنين من جنسية عربية بتعرفه على عدد من المواطنين الذين اوهموه بوجود مليون دولار أمريكي بحوزتهم وعرضها للبيع مقابل 659 ألف دولار أمريكي، وقد أفاد المشتكي إنهم عرضوا رزماً نقدية سليمه وأعطاهم 65 ألف دولار مقابل ما يعادل 100 ألف من الدولارات التي بحوزتهم، حيث نجحوا بإقناعه بأنهم سيعملون على نقل وتسليم ما اشتراه في مكان إقامته بعمان متخذين حجة بأنه قد يتعرض للتفتيش من دوريات الأمن العام وهو ما يستطيعون تجنبه، ليكتشف أنه تعرض للخداع .
وأكد البيان أن متابعة القضية مكنت العاملين في قسم بحث جنائي المفرق من ضبط أحد أصحاب الأسبقيات في الاحتيال والمتغيب عن الإقامة الجبرية، وبعرضه على المشتكي تعرف عليه بأنه الشخص الرئيسي الذي قام مع آخرين بالاحتيال عليه.











































