القبض على شخصين بتهمة سلب "كازيّة"
ألقى رجال البحث الجنائي القبض على شخصين اعتديا بالضرب على موظف بمحطة وقود في محافظة البلقاء وحاولا سلبه، وفقاً لما ذكرته إدارة الإعلام الأمني.
وأوضحت في بيان لها اليوم الأحد أن غرفة العمليات الرئيسة في مديرية شرطة محافظة البلقاء تلقت فجر اليوم الأحد بلاغاً بتعرض موظف داخل إحدى محطات الوقود للضرب ومحاولة السلب من قبل مجهولين, مشيراً إلى أن مجموعات من مديرية الشرطة والبحث الجنائي حضرت للمكان ليتبين أن الموظف تم اسعافه إلى المستشفى، إثر تعرضه للضرب بواسطة عصا بعد رفضه إعطاء المبالغ المالية التي بحوزته لشخصين حضرا إلى مكان عمله وحاولا تهديده وأخذ ما معه من نقود، إلّا أن مقاومة الموظف للمعتدين حالت دون اتمام مخططهما فقاما بضربه والفرار من المكان.
وأضاف البيان أن العاملين في قسم بحث جنائي البلقاء باشروا بجمع المعلومات من مسرح الجريمة وإجراء التحقيقات اللازمة للكشف عن المجهولين اللذين قاما بالاعتداء على موظف المحطة وبتكثيف العمل والتحقيق حصروا الاشتباه بأحد الأشخاص وتمكنوا خلال ساعات قليلة من القبض عليه واعترف بالتحقيق معه بارتكابه للـ "جريمة" بالاشتراك مع شخص آخر ألقي القبض عليه أيضا, وعثر بداخل المركبة التي تم ضبط المشتبه به الأول على بقع دماء يعتقد أنها للمجني عليه، إضافة إلى عصا عليها آثار دماء، وما زال التحقيق جاريا.











































