- وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، تعلن الخميس، بدء المرحلة الأخيرة من صرف المستحقات والمخصصات المالية للطلبة المرشحين للحصول على منح كاملة أو جزئية أو قروض، بقيمة إجمالية تبلغ 9 ملايين دينار
- شركة رؤية عمّان للمعالجة وإعادة التدوير،تعلن ، الخميس، عن توسيع نطاق خدماتها، بانضمام منطقتي شفا بدران واليرموك إلى مناطق اختصاصها
- مديرية الأمن العام تحذر من مخاطر ترك المواد القابلة للاشتعال داخل المركبات المغلقة خلال فصل الصيف
- مئات المستوطنين، يقتحمون الخميس، باحات المسجد الأقصى المبارك، بحماية مشددة من قوات الاحتلال الإسرائيلي، تزامنا مع إحياء ما يُعرف بـ"ذكرى خراب الهيكل" المزعوم
- الجيش الأميركي، يقول الخميس، إنه أكمل أحدث جولة من الضربات ضد إيران والتي شنها لليلة الثانية عشرة على التوالي
- السعودية، الخميس، أن سفينة تابعة لإحدى الشركات السعودية، تعرضت لاستهداف أثناء إبحارها في البحر الأحمر
- يكون الطقس الخميس حارا نسبيا في أغلب المناطق، وحارا إلى حار جدا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
القبض على سارقي قاصة تحتوي مائة ليرة ذهبية و 17 الف دينار
القى العاملون في شعبة بحث جنائي اقليم الشمال القبض على مجموعة من الاشخاص قاموا بسرقة محتويات قاصات حديدية من احد منازل المواطنين في منطقة الشونة الشمالية، حسب المركز الاعلامي في مديرية الامن العام.
وقال في بيان صادر السبت انه منذ ثلاث ايام تقدم احد المواطنين بشكوى لدى شعبة بحث جنائي إقليم الشمال بتعرض قاصتان حديديتان في منزله للسرقة واخذ من داخلها شيكات بقيمة 350 الف دينار اضافة الى مائه ليرة ذهبية ومبلغ 17 الف دينار اردني .
وتابع المركز الاعلامي ان التحقيقات التي بوشرت منذ لحظة الابلاغ عن الحادثة قادت للاشتباه باحد الاشخاص ممكن كانوا يترددون على المنزل بحكم الصداقة وعند القاء القبض عليه والتحقيق معه اعترف بقيامه بالاتفاق مع احد اقارب صاحب المنزل لتامين مفاتيح القاصات حيث قاما بعد ذلك بالدخول للمنزل ليلا وفتح القاصات وسرقة ما بداخلها واخفائها لدى شخصان اخران والقي القبض على كل من شارك بتلك الحادثة .
واكد المركز الاعلامي انه تم بدلالة المقبوض عليهم اعادة 76 ليرة ذهبية وجزء من المبلغ المالي المسروق اضافة الى اعترافهم بالقاء الشيكات في قناة الغور حيث عثر عليها هناك وسيتم احالة المقبوض عليهم والمضبوطات للقضاء .
وفي سياق متصل تمكنت مرتبات شعبة بحث جنائي إقليم الشمال وباشراف من مدير شرطة محافظة عجلون من القاء القبض على أربعة أشخاص مطلوبين بعدد من القضايا الجرمية من احتيال وسرقات لجهات امنية وقضائية متعددة ومتوارين عن انظار الشرطة منذ فترة ومنهم من هو مصنف خطير وسيتم توديعهم لمصادر طلبهم بعد اتمام التحقيقات معهم .












































