- عدد اللاجئين السوريين العائدين طوعا من الأردن إلى سوريا، منذ 8 كانون الأول 2024 وحتى 24 آب 2026، يصل إلى نحو 220 ألف لاجئ مسجل لدى المفوضية السامية للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين
- طائرة تابعة لسلاح الجو الملكي الأردني تخلي طفل أردني يبلغ من العمر 6 سنوات، بعد تعرضه لحادث سير في دولة الإمارات العربية المتحدة
- وفاة فتاة إثر سقوطها عن الطابق الخامس في إحدى عمارات ضاحية الأمير حسن بالعاصمة عمّان، ليلة الخميس، وفق مصدر أمني
- إصابة سيّدتان فلسطينيتان وطفلة تبلغ من العمر 14 عاما بجروح برصاص قوات الاحتلال الإسرائيلي، الليلة الماضية، في بلدة الكرمل جنوبيّ الخليل
- هيئة مقاومة الجدار والاستيطان الفلسطينية تقول إنّ سلطات الاحتلال الإسرائيلي، استولت، بموجب أمر عسكري جديد على 15.342 دونما من أراضي مدينة البيرة وسط الضفة الغربية المحتلة، بهدف إقامة ما يسمّى بـ"مسار أمني"
- يكون الطقس حارا نسبيا في أغلب المناطق، وحارا جدا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
الفناطسة: سأصوت لرفع الحصانة عن أي شخص يطلبه القضاء
12/03/2019 - 09:07
أعلن النائب خالد الفناطسة أنه سيصوت لصالح رفع الحصانة عن أي شخص تطلب السلطات القضائية الإذن بشأن ملاحقته.
وقال في حديث لـ "هلا أخبار" مساء الإثنين "إنني مع السماح بملاحقة أي شخص يأتي بشأنه طلب من القضاء، لأن قضاءنا نزيه ونؤمن به وبقراراته".
وشدد على أن رفع الحصانة لا تعني الإدانة إنما هي موافقة على مثول الشخص المعني أمام القضاء، وأضاف "فنحن لا نتهم ولا نبرىء، وليس دورنا ذلك وفق الدستور".
وسجّل الفناطسة ما اعتبره "عملاً جاداً" لهيئة النزاهة ومكافحة الفساد وليس لأي شخص يدعي ويحاول أن يظهر وكأنه صاحب الإنجاز، وقال "الشكر أولاً وأخيراً لهيئة النزاهة التي تعمل بجد ونحن نرى رؤوساً بدأ يطالها التحقيق والمتابعة".












































