- الرئيس التنفيذي لشركة رؤية عمّان للمعالجة وإعادة التدوير، أمجد العناسوة، تدعو الأربعاء، إلى ضرورة عدم نشر الصور والفيديوهات التي لا تحتوي على أي تفاصيل تمكن الكوادر العاملة من المتابعة
- نقيب أصحاب المطاعم والحلويات عمر عواد تدعو إلى عقد اجتماعات بين النقابة ومؤسسة الغذاء والدواء للوصول إلى حلول مشتركة حول آليات ضمان سلامة الأغذية
- وزارة الأشغال العامة والإسكان تنهي أعمال صيانة أجزاء من عدد من الطرق في إقليم الجنوب
- جيش الاحتلال الإسرائيلي يعلن الخميس مقتل جنديين في جنوبي لبنان، وإصابة أربعة آخرين بجروح خطيرة في الواقعة نفسها
- هيئة عمليات التجارة البحرية البريطانية تفيد في وقت مبكر من الخميس بأن ناقلة أبلغت عن سماع دوي انفجارين في أثناء عبورها مضيق هرمز قبالة سواحل عُمان أمس
- يتراجع الخميس، تأثير الكتلة الهوائية الحارة عن المملكة، حيث تنخفض درجات الحرارة قليلاً، ويكون الطقس صيفيًا عاديًا في أغلب المناطق، وحارًا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
العقبة: القبض على مطلق النار على شخصين
تمكن العاملون في مديرية شرطة محافظة العقبة، الاربعاء، من القاء القبض على مطلق النار على شخصين وتم اصطحابه الى مديرية الشرطة ليباشر التحقيق معه في القضية، حسب بيان صادر عن الامن العام.
وتبلغ العاملون في مديرية شرطة محافظة العقبة تبلغوا بعد منتصف الليل بوصول شخصين مصابين بعيارات نارية الى المستشفى وحالتهما العامة متوسطة .
وبحسب البيان فانه فور وصول المعلومة بوشرت التحقيقات وجمع المعلومات والاستماع لأقوال المصابين تبين وجود خلافات شخصية فيما بينهم وبين احد الأشخاص الذي قام بإطلاق عيارات نارية باتجاههما وإصابتهما على اثر تلك الخلافات .
وأشار المركز ان عددا من أقارب وذوي المصابين أقدموا على محاولة إحراق إحدى العمارات السكنية التي يملكها مطلق النار إلا أن رجال الأمن العام والدفاع المدني تمكنوا من السيطرة على الحريق في بدايته وحصرت الأضرار بمدخل العمارة فقط.
ونتج عن الحريق أيضا إصابة أربعه أشخاص كانوا على مقربة منه وأسعفوا الى المستشفى جراء استنشاقهم للدخان وغادروا المستشفى بعد تلقيهم للعلاج وما زالت التحقيقات جارية .












































