- مديرية الأمن العام تحذر من حالة عدم الاستقرار الجوي المتوقعة مساء الأربعاء
- شركات نظافة تبدأ خاصة اعتباراً من اليوم الأربعاء أعمال جمع النفايات وأعمال الكناسة في العاصمة عمّان، وذلك بعد أن أحالت أمانة عمّان العطاء على ثلاث شركات
- انطلاق الدورة الثالثة والأربعون لمجلس وزراء الداخلية العرب اليوم
- 4 شهداء، و 12 إصابة خلال ال24 ساعة الماضية جراء العدوان الصهيوني على قطاع غزة
- مصادر في الاحتلال الاسرائيلي، تفيد الأربعاء، بإصابة 25 شخصًا جراء سقوط شظايا صاروخية في وسط الأراضي المحتلة
- المكتب الإعلامي لحكومة الفجيرة يعلن الأربعاء، عن مقتل شخص من الجنسية البنغالية نتيجة سقوط شظايا طائرة مسيرة في مزرعة بمنطقة الرفاع
- المنتخب العراقي يتأهل الى كأس العالم بعد فوزه على منتخب بوليفيا بنتيجة 2-1،، اليوم الاربعاء في الدور النهائي للملحق العالمي المؤهل للمسابقة
- يطرأ الأربعاء ارتفاع قليل على درجات الحرارة، ومع ساعات المساء والليل، تزداد فرصة هطول الأمطار في أماكن مختلفة
"الصناعة" تضبط مئات المخالفات بالسقوف السعرية للمواد التموينية
أكد مساعد أمين عام وزارة الصناعة والتجارة والتموين حسوني محيلان أن الوزارة ضبطت مئات المخالفات بعدم الالتزام بالأسعار المحددة من قبل الوزارة خلال الشهرين الماضيين.
وأضاف محيلان لـ"عمان نت" أن فرق مراقبة الأسواق تقوم بحملات تفتيش يومية على جميع الأسوق للتأكد من التزام التجار بأسعار الأصناف الغذائية التي تقوم الوزارة بتحديد أسقفها السعرية، كالخضار والدواجن والبيض.
وأشار محيلان الى أن أسعار المواد الغذائية التي حددتها الوزارة لم تتغير خلال الفترة الماضية بسبب ما تشهد الأسواق المحلية من استقرار.
وحول استيراد البيض قال محيلان أن الوزارة مستمرة في منع الاستيراد بشكل نهائي إلا بترخيص وفحوصات مسبقة من قبلها للتأكد من خلو مادة البيض المستوردة من الأمراض، مشيراً الى أن زيادة انتاج المزاع من هذه المادة جعل أسعارها مستقرة في الأسواق.
يذكر أن وزارة الصناعة والتجارة بدأت بتحديد سقوف سعرية للعديد من المواد التموينية والغذائية في الأسواق المحلية منذ نهاية العام الماضي 2013 بسبب ارتفاع أسعارها في الاسواق.












































