- الرئيس التنفيذي لشركة رؤية عمّان للمعالجة وإعادة التدوير، أمجد العناسوة، تدعو الأربعاء، إلى ضرورة عدم نشر الصور والفيديوهات التي لا تحتوي على أي تفاصيل تمكن الكوادر العاملة من المتابعة
- نقيب أصحاب المطاعم والحلويات عمر عواد تدعو إلى عقد اجتماعات بين النقابة ومؤسسة الغذاء والدواء للوصول إلى حلول مشتركة حول آليات ضمان سلامة الأغذية
- وزارة الأشغال العامة والإسكان تنهي أعمال صيانة أجزاء من عدد من الطرق في إقليم الجنوب
- جيش الاحتلال الإسرائيلي يعلن الخميس مقتل جنديين في جنوبي لبنان، وإصابة أربعة آخرين بجروح خطيرة في الواقعة نفسها
- هيئة عمليات التجارة البحرية البريطانية تفيد في وقت مبكر من الخميس بأن ناقلة أبلغت عن سماع دوي انفجارين في أثناء عبورها مضيق هرمز قبالة سواحل عُمان أمس
- يتراجع الخميس، تأثير الكتلة الهوائية الحارة عن المملكة، حيث تنخفض درجات الحرارة قليلاً، ويكون الطقس صيفيًا عاديًا في أغلب المناطق، وحارًا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
الصمادي: اعتصام امام السفارة الاميركية والنسور مطالب بالتدخل
دعت النقابات المهنية رئيس الوزراء الدكتور عبد الله النسور للتدخل في قضية الشاب الاردني حسام الصمادي المحكوم عليه في اميركا بالسجن 24 عاماً بتهمة محاولة تفجير ناطحة السحاب دالاس في ولاية تكساس في الولايات المتحدة الأمريكية، لتمكين ذويه من استئناف الحكم الصادر بحقه ومتابعة ظروف اعتقاله وحالته الصحيه من خلال السفارة الاردنية في الولايات المتحدة.
وقالت النقابات في رسالة بعثتها الى رئيس الوزراء، الاثنين، ان ذوي الصمادي يحاولون متابعة القضية و استئناف الحكم الصادر بحقه غير ان التكاليف الكبيرة ولا يطيقها والده.
وحسب الرسالة فان والد الشاب اعلن عن تنفيذ اضراب مفتوح عن الطعام امام السفارة الاميركية في عمان اعتباراً من يوم الجمعة 15 شباط الجاري، وذلك احتجاجاً على المعاملة السيئة التي يعامل بها الشاب في السجن، وفشل جميع المناشدات المتكرره للمسؤولين بمتابعة قضية ولده.
وتأتي الرسالة في اعقاب الاعتصام الذي نفذه مجموعة من النقابيين وطلاب الجامعات والحقوقيين من منظمات المجتمع المدني وذوي الصمادي/ ظهر الاثنين امام السفارة الاميركية للمطالبة بالإفراج عنه.












































