- هيئة تنظيم النقل البري أنه لم يصدر أي قرار أو توجه بخصوص إيقاف خاصية "التحرير" المرتبطة بالتصاريح التشغيلية لبعض شركات النقل الذكي، والتي تسمح للسائق المرخص، بالعمل على أكثر من تطبيق أو شركة نقل
- شركة مياه اليرموك تعلن عن توقف ضخ المياه مؤقتًا عن مدينة الرمثا، الخميس، إثر حدوث كسر على الخط الرئيسي المغذي للمدينة
- المؤسسة العامة للغذاء والدواء، تعلن مساء الأربعاء، أسماء تجارية لعينات محددة تم ضبطها بالأسواق من الجميد غير محلية المنشأ، ثبت عدم مطابقتها، تحمل الأسماء التجارية، روابي السلطان، و روابي الأمير، و الحجة، وجميد اللبن
- إصابة شخصين بحروق مختلفة في الجسم، مساء الأربعاء، إثر حريق شب في صهريج محمل بمادة البنزين في منطقة الماضونة
- الرئيسان الأميركي والإيراني يوقعان مساء الأربعاء، عن بُعد مذكرة تفاهم تلتزم بموجبها طهران بتخفيف درجة تخصيب اليورانيوم، مقابل رفع العقوبات الأميركية
- جيش الاحتلال الإسرائيلي، يعلن الخميس، مقتل أحد جنوده وإصابة سبعة آخرين في القتال الدائر في جنوب لبنان
- يكون الطقس صيفيا معتدلا في المرتفعات الجبلية والسهول، وحارا نسبيا في مناطق البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
الرواشدة: نقابة المعلمين تعتزم تعديل قانونها ونظامها الانتخابي
كشف نقيب المعلمين مصطفى الرواشدة ان مشاورات تجرى حاليا مع اللجان والفروع في المحافظات ومع الزملاء في الميدان لتعديل قانون النقابة بهدف خدمة المهنة.
وقال الرواشدة خلال لقائه في مبنى نادي المعلمين بمحافظة عجلون اليوم الثلاثاء رئيس فرع النقابة واعضائها في المحافظة ان مجلس النقابة اصبح لديه تصور لتعديل النظام الانتخابي إما على اساس القوائم النسبية او الحرة المفتوحة او أي نظام يتماشى مع الواقع ويحقق اعلى نسبة تمثيل وبصورة ديمقراطية.
واضاف ان النقابة لديها خطة لزيارة لجانها في المحافظات والتواصل معهم بهدف الوقوف على المطالب والاستماع للمقترحات والافكار لتطوير ادائها خدمة للوطن والطلبة واولياء الامور مشيرا الى اهمية دور النقابة في خدمة المعلمين وتبني قضاياهم ومطالبهم والارتقاء بالتعليم وتحسين مخرجاته لخدمة طلبة المدارس.
واستعرض رئيس فرع النقابة في المحافظة جهاد الصمادي ابرز المطالب التي تتعلق باستئجار مقر للفرع بالاضافة الى الخطط التي سينفذها الفرع من الانشطة واللقاءات التي تسهم في خدمة المهنة داعيا النقابة الى التواصل مع لجانها في المحافظات ووضعهم بكل المستجدات لخدمة منتسبيها .
وعلى هامش اللقاء افتتح الرواشدة بحضور مدير التربية والتعليم محمود شهاب معرض خطة النهوض الوطني والفن التشكيلي الذي نظمته مدرسة كفرنجة الثانوية.












































