- منع دخول القادمين من جمهورية الكونغو الديمقراطية وأوغندا إلى الأردن، والسماح للأردنيين بالعودة، مع خضوعهم للحجر لمدة 21 يوما
- هيئة النزاهة ومكافحة الفساد، تصدر الأربعاء، بيانا حول التصريحات التي أدلى بها النائب مصطفى العماوي بشأن شبهات فساد، مؤكدة أنه لم يقدم أي بينات أو وثائق تدعم ادعاءاته
- المنطقة العسكرية الشمالية، تحبط الثلاثاء، محاولة تسلل 4 أشخاص على إحدى واجهاتها الحدودية ضمن منطقة مسؤوليتها
- إصابة 7 فلسطينيين في قصف الاحتلال مناطق متفرقة في غزة ، ليل الثلاثاء – الأربعاء ، بينهم 3 أطفال، بجروح متفاوتة
- قوات الاحتلال الإسرائيلي، تشن فجر الأربعاء، حملة اعتقالات طالت قرابة 20 فلسطينيا من بلدة حزما شرق القدس المحتلة
- يكون الطقس الأربعاء، معتدل الحرارة في أغلب المناطق، وحارا نسبيا في الأغوار والبحر الميت والعقبة
الذهبي: الحكومة ملتزمة بتوزيع اموال المستثمرين بالبورصات مع نهاية تموز
اعلن رئيس الوزراء نادر الذهبي في تصريح خاص الى وكالة الانباء الاردنية ( بترا) اليوم الثلاثاء ان الحكومة ملتزمة بالقرار الذي اتخذته سابقا بتوزيع ما نسبته 50 بالمئة من اموال المواطنين المستثمرين بشركات البورصات مع نهاية شهر تموز المقبل .
وطمان رئيس الوزراء جميع المواطنين المستثمرين لدى شركات البورصات بان البدء بتوزيع المبالغ التي تم تحديدها سيتم في الموعد المحدد وانه لا تغيير على برنامج التوزيع المعلن عنه .
وكان رئيس الوزراء اعلن في وقت سابق لدى لقائه رؤساء تحرير الصحف اليومية ومدراء الدوائر الاقتصادية فيها بحضور وزير الدولة لشؤون الاعلام والاتصال الدكتور نبيل الشريف بان الحكومة ستبدا بتوزيع نحو 50 بالمائة من اموال المستثمرين لدى شركات البورصات نهاية شهر تموز المقبل مع وجود ضمانات بالمبالغ المتبقية سواء على شكل شيكات او كمبيالات او اقرارات خطية من اصحاب الشركات بما يضمن حقوق المواطنين .
الى ذلك اكد مصدر حكومي مسؤول ان ما ورد في احدى الصحف اليومية على صدر صفحتها الاولى اليوم بشان ارجاء توزيع اموال المستثمرين في شركات البورصات العالمية لاكثر من ستة اشهر هو خبر عار عن الصحة وان المعلومات التي اوردها المحامي المختص بقضايا البورصات الاجنبية يونس عرب في تصريحه للصحيفة غير صحيحة على الاطلاق ولم يستقيها من اي مصدر مسؤول سواء في الحكومة او في نيابة امن الدولة .












































