- وزارة العمل تؤكد إن قرار مجلس الوزراء بشأن تصويب أوضاع العمالة الوافدة في المملكة سيدخل حيز التنفيذ اعتبارا من الاثنين
- المنطقة العسكرية الشرقية تحبط فجر الاثنين على واجهتها محاولة تهريب كمية من المواد المخدرة محملة بواسطة بالونات موجهة إلكترونيا
- مسؤولون أميركيون وإيرانيون يقولون إنهم توصلوا إلى إطار عمل لإنهاء الحرب بين البلدين ورفع الحصار الأميركي المفروض على إيران وإعادة فتح مضيق هرمز
- وزير جيش الاحتلال الإسرائيلي يسرائيل كاتس يقول إن الاحتلال الاسرائيلي يعارض انسحاب جيشه من لبنان
- يكون الطقس الاثنين، صيفيا معتدل الحرارة في أغلب المناطق، وحارا نسبيا إلى حار في الأغوار والبحر الميت والعقبة
الذنيبات: لم أتبلّغ بقرار فصلي من الإرشاد العالمي
قال مراقب عام جماعة الإخوان المسلمين الأسبق عبد المجيد الذنيبات رداً على تناقل وسائل إعلام خبر فصله من عضوية مكتب الإرشاد العالمي، أنه لم يبلّع شخصياّ بالقرار، وإنما علم به من وسائل الإعلام.
وأضاف الذنيبات رداً على سؤال لــ عمّان نت فيما إذا كان يعتقد أن قرار مجلس شورى جماعة الإخوان المسلمين الصادر أمس والذي يعتزم إعادة النظر في المكتب التنفيذي ومجلس الشورى والقانون الداخلي للجماعة، وفيما إذا كان ذلك بادرة للتعديل، أجاب: بعد أن صدرت الموافقة على جمعية جماعة الإخوان المسلمين فإن الممثل الوحيد للجماعة هو الجمعية المسجلة،وأن على المتضرر أو من يشعر بأنه متضرر مراجعة المحاكم.
وكان مجلس شورى جماعة الإخوان المسلمين قال في بيان في وقت متأخر من مساء أمس الإثنين عقب إجتماع لمجلس شوراه أن المراقب العام همام سعيد طرح مشروع خارطة طريق يتعلق بالقانون الأساسي للجماعة وتعديل تشكيل المكتب التنفيذي ومكتب الشورى ورئاسته"، مشيراً إلى إنه سيصار إلى استكمال مناقشة المشروع لاحقاً.












































