- شركة الخطوط الجوية الملكية الأردنية، تقول إنها رفعت أسعار التذاكر نتيجة ارتفاع أسعار الوقود وتغيير مسارات الرحلات
- الأجهزة الأمنية تعثر على جثة سيدة عشرينية وطفلتها البالغة من العمر 5 سنوات متوفيتين داخل منزلهما، في ظروف غامضة، في إحدى مناطق البادية الجنوبية بمحافظة معان
- الجمعية الأردنية للماراثونات تعلن عن إغلاق وتحويل حركة السير في عدد من الطرق المؤدية إلى مسارات برومين ألترا ماراثون البحر الميت، غدا الجمعة
- دائرة الأوقاف الإسلامية في مدينة القدس المحتلة تعلن فجر الخميس، عن إعادة فتح المسجد الأقصى المبارك أمام المصلين دون قيود اعتبارًا من صلاة الفجر
- 12 شهيدا و3 جرحى في غارات جديدة لجيش الاحتلال الاسرائيلي على لبنان
- تكون الأجواء الخميس، باردة نسبيا في أغلب المناطق، ودافئة في الأغوار والبحر الميت والعقبة
الخوالدة: الحكومة لا تصنع احزابا سياسيا
قال امين عام وزارة الشؤون السياسية والبرلمانية الدكتور علي الخوالدة ان الاجراءات التي تقوم بها وزارة الشؤون السياسية في قانون الانتخاب قائمة على "الوضوح والشفافية".
واضاف الخوالدة خلال برنامج "احزاب البلد " الذي يقدمه الزميل علي بطران عبر اثير راديو البلد ان نشاطات الوزارة في قانون الانتخاب اجريت بالشكل المطلوب وضمن الخطط التي وضعتها وزارة الشؤون السياسية
وبين الخوالدة انه يجب المشاركة باي عملية انتخابية من قبل المواطنين بهدف اندماج المواطنين مع بعضهم والوصول الى اعلى قمة من الديموقراطية في الحياة السياسية.
وشدد الخوالدة على ان الحكومة لا تصنع احزابا سياسيا وعلى الحكومة ان تهيأ احزاباً ديموقراطية لتعزيز قيم التنوع والمبادئ عند المواطنين.
واكد الخوالدة ان مشاركة المجتمع المدني والخبراء والوزراء في الاحزاب السياسية امر في غاية الاهمية وسيحقق الاهداف المنشودة في الحياة السياسية.
وعن علاقة وزارة الشؤون السياسية بالمجتمع المدني أكد الخوالدة ان الوزارة اصبحت شريكا حقيقيا بينها وبين المجتمع المحلي والمواطنين .
واضاف الخوالدة ان الوزارة تقدم نشاطات ومتابعات فعالة للنساء والشباب للمشاركة في العملية الانتخابية والمشاركة في الاحزاب السياسية.












































