- هيئة تنظيم الطيران المدني تؤكد استمرار الحركة الجوية في المجال الجوي الأردني والمطارات الأردنية بالشكل الاعتيادي.
- ضبط وإزالة 12 خط اعتداء بقطر إنش واحد على جانبي الطريق الصحراوي عمّان - العقبة، إلى جانب ضبط 35 خزان مياه و8 مضخات كانت تستخدم لسحب المياه من الخط الرئيسي وتزويد مرشات لغسيل السيارات والشاحنات المارة على الطريق.
- وفاة شخص بحادث دهس وقع على الطريق الصحراوي باتجاه الجنوب.
- وسائل إعلام في الكيان المحتل تفيد بسماع دوي انفجارات في منطقة المركز وتل أبيب الكبرى بعد إطلاق دفعة صاروخية من إيران
- وكالة فارس الإيرانية تنقل عن نائب الحاكم المحلي لشؤون الأمن في إقليم خوزستان الإيراني الاثنين أن مصنع قارون للبتروكيماويات القريب من مدينة بندر ماهشهر في جنوب غرب البلاد تعرض للقصف
- سلطات الاحتلال الإسرائيلي، تغلق الأحد، جميع معابر قطاع غزة بذريعة "الوضع الأمني وإطلاق الصواريخ الإيرانية" حسب زعمهم حتى إشعار آخر، مما سيؤدي إلى توقف المساعدات الإنسانية إلى غزة
- يكون الطقس صيفيا معتدل الحرارة في أغلب المناطق، وحارا نسبيا في مناطق البادية
"التعليم العالي" تنفي تعرضها لضغوطات لتنجيح طلبة جزائريين
11/30/2019 - 15:26
نفى الناطق الاعلامي في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي٬ مهند الخطيب٬ طلب وزير التعليم العالي محي الدين توق إلى إحدى الجامعات الرسمية بتنجيح طالبتين من الجزائر في امتحان الكفاءة الجامعية.
وقال الخطيب لـ هلا أخبار: إن الوزارة ملتزمة بالأسس والتعليمات المعمول بها في الجامعات كافة؛ بل وتحرص على قيام الجامعات بتطبيقها وعلى الطلبة كافة.
وشدد على استقلالية الجامعات الأردنية ودور الوزارة في الحفاظ على هذه الاستقلالية.
وأكد عدم تعرض الوزارة لأي ضغوطات لتجاوز التعليمات وتنجيح اي طالب من الطلبة الوافدين بالجامعات الأردنية.
يذكر ان عدد الطلبة الأردنيين المبتعثين بالجامعات الجزائرية يبلغ حوالي ٦٠٠ طالب وهم ملتحقون بمختلف التخصصات الأكاديمية.












































