"التعليم العالي" تنفي اختراق موقع القبول الموحد
نفى مدير وحدة تنسيق القبول الموحد الدكتور غالب الحوارني ان يكون حصل اي اختراق او تغيير او تعديل للبيانات المتعلقة بقائمة القبول الموحد للعام الدراسي 2013-2014 .
واكد الحوراني ان نتائج عملية القبول الموحد محفوظة في خوادم حاسوبية في الوزارة مفصولة عن شبكة الانترنت ،مشددا على ان ما تتداوله بعض وسائل الاعلام بحدوث تغيير او تعديل على هذه القائمة عار عن الصحة تماما، وفقاً لوكالة الأنباء الاردنية "بترا".
وقال انه بعد الاتصال مع الفنيين في المركز الوطني لتكنولوجيا المعلومات حول مشكلة الخدمة للموقع الالكتروني لوحدة تنسيق القبول الموحد تبين ان هناك اغراقا كبيرا بطلبات الاستفسار على نتائج القبول الموحد التي تم نشرها اليوم في تمام الساعة الرابعة عصرا .
ولفت الدكتور الحوراني الى ان هذا الاغراق ادى الى بطء في الخدمات التي يقدمها الموقع الالكتروني للوحدة وتجري الآن المعالجات الفنية من قبل الفريق الهندسي والفني للمركز لتقليل عدد الداخلين للموقع للاستفسار عن النتائج والسيطرة بذلك على عدد معقول بحيث يؤدي الموقع الخدمة بسرعة طبيعية .
--(











































