- مديرية الأمن العام تحذر من حالة عدم الاستقرار الجوي المتوقعة مساء الأربعاء
- شركات نظافة تبدأ خاصة اعتباراً من اليوم الأربعاء أعمال جمع النفايات وأعمال الكناسة في العاصمة عمّان، وذلك بعد أن أحالت أمانة عمّان العطاء على ثلاث شركات
- انطلاق الدورة الثالثة والأربعون لمجلس وزراء الداخلية العرب اليوم
- 4 شهداء، و 12 إصابة خلال ال24 ساعة الماضية جراء العدوان الصهيوني على قطاع غزة
- مصادر في الاحتلال الاسرائيلي، تفيد الأربعاء، بإصابة 25 شخصًا جراء سقوط شظايا صاروخية في وسط الأراضي المحتلة
- المكتب الإعلامي لحكومة الفجيرة يعلن الأربعاء، عن مقتل شخص من الجنسية البنغالية نتيجة سقوط شظايا طائرة مسيرة في مزرعة بمنطقة الرفاع
- المنتخب العراقي يتأهل الى كأس العالم بعد فوزه على منتخب بوليفيا بنتيجة 2-1،، اليوم الاربعاء في الدور النهائي للملحق العالمي المؤهل للمسابقة
- يطرأ الأربعاء ارتفاع قليل على درجات الحرارة، ومع ساعات المساء والليل، تزداد فرصة هطول الأمطار في أماكن مختلفة
الامير علي يشكر دعم حاكم دبي للنشامى
عبر رئيس الهيئة التنفيذية لاتحاد كرة القدم الأمير علي بن الحسين عن شكره لمبادرة نائب رئيس دولة الامارات المتحدة وحاكم دبي الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم حيث دعم المنتخب الأردني بتخصيص طائرة لتقل بعثة النشامى إلى الاورجواي.
وكتب الأمير على صفحته عبر موقع التواصل الاجتماعي تويتر " نتقدم بخالص الشكر والامتنان لسمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم وسمو الأميرة هيا بنت الحسين لدعمهم للنشامى بطائرة خاصة إلى الأورجواي".
وواصل الأمير شكره بتغريدات متعددة من بينها " مبادرة سمو الشيخ محمد بن راشد وسمو الأميرة هيا جاءت تواصلا لسلسلة المبادرات التي أطلقها سموه والتي تنمي روح العطاء لدى الشباب العربي "، و "سمو الشيخ محمد بن راشد وسمو الأميرة هيا يستحقان التقدير من كل الأردنيين والرياضيين العرب على هذه المبادرة التي تنم عن كرم عربي أصيل".
يذكر أن عدد متتبعي الأمير علي بن الحسين على "تويتر" وصل الى 39 ألف و 614 متتبع ، ووصلت اغريداته الى 1101 تغريدة.












































