- أمانة عمّان الكبرى، تباشر مساء الخميس، أعمال تعبيد لمقطع من شارع المطار، اعتباراً من الساعة 12 بعد منتصف الليلة ولغاية الساعة 8 من صباح الجمعة، ولمدة يوم واحد فقط
- جامعة البلقاء التطبيقية تعلن عن بدء استقبال طلبات التسجيل للامتحان التأهيلي لغايات التجسير اعتبارًا من يوم الأحد القادم، للطلبة الحاصلين على شهادة الدبلوم المتوسط غير الأردنية
- المنطقة العسكرية الشرقية تحبط فجر الخميس على واجهتها، محاولة تهريب كمية من المواد المخدرة محملة بواسطة بالونات موجهة إلكترونياً
- وزارة الداخلية تؤكد أن حركة الشحن عبر مركز حدود الكرامة شهدت ارتفاعاً كبيراً عقب قرار تمديد ساعات العمل في المركز
- مستوطنون يقتحمون، صباح الخميس، المسجد الأقصى المبارك، بحماية من قوات الاحتلال الإسرائيلي
- محادثات سلام جديدة بين لبنان و الاحتلال الإسرائيلي في واشنطن الخميس، مع اقتراب وقف إطلاق النار الأخير بينهما الذي ما زال ساريا رغم استشهاد المئات في غارات إسرائيلية، من نهايته
- يكون الطقس الخميس، دافئًا في أغلب المناطق، وحارًا في الأغوار والبحر الميت والعقبة
الاشغال جاهزة لاستقبال الثلوج
أكد وزير الأشغال العامة والإسكان المهندس علاء البطاينة ان كوادر الوزارة وآلياتها في حالة جاهزية قصوى للتعامل مع تطورات الأحوال الجوية خاصة فيما يتعلق باحتمالات تساقط الثلوج في المناطق المرتفعة عن سطح البحر.
وقال الى وكالة الأنباء الأردنية (بترا) أن الوزارة أعدت لهذه الغاية خطة طوارئ متكاملة تتضمن جاهزية آليات الوزارة والآليات التي استأجرتها لهذه الغاية على مدار الساعة لفتح الطرق التي قد تتأثر بتساقط الثلوج أو حدوث الانهيارات نتيجة للأمطار الغزيرة مشيرا الى مواصلة التنسيق والتعاون مع الجهات المعنية في مثل هذه الأحوال بما في ذلك البلديات وشركة البوتاس في الكرك.
وبين البطاينة أنه تلقى اتصالا هاتفيا صباح اليوم من رئيس الوزراء نادر الذهبي للإطمئنان على الإجراءات التي اتخذتها الوزارة وجاهزية كوادرها للتعامل مع العاصفة الثلجية المحتملة.
وأضاف أنه انطلاقا من هذا الحرص فقد تم تخصيص كادر فني من المهندسين والمراقبين بالإضافة الى توفير آليات متعددة لكل طريق وهي تعمل على مدار الساعة .
وبين أنه تم تزويد بعض هذه الآليات بأجهزة كمبيوتر مرتبطة بغرفة العمليات الرئيسية في الوزارة لمتابعة سير العمل وضمان فتح الطرق وتسهيل حركة المواطنين أولا باول.












































