الأمن يقبض على مطلوبَين بجرائم سرقة واحتيال
ألقت قوة أمنية مشتركة من مرتبات الأمن العام وقوات الدرك فجر اليوم خلال مداهمة أحد المنازل القبض على شخصين مطلوبين بجرائم سرقات مختلفة واحتيال، وضبطت كميات من المسروقات.
وقال بيان للمركز الإعلامي في مديرية الأمن العام أن جهود المتابعة والبحث للعاملين في ادارة البحث الجنائي عن المتورطين في قضايا السرقة أدت إلى معلومات حول تواجد أثنين من المطلوبين في أحد المنازل ضمن اختصاص البادية الوسطى، حيث جرى إعداد خطة والمداهمة من قبل فريق خاص من البحث الجنائي وقوات الدرك فجر اليوم حيث القي القبض على المطلوبين.
وأضاف البيان أن أحد المطلوبين حاول الفرار بالقفز من الطابق الثاني للمنزل مما أدى الى إصابته وأسعف لتلقي العلاج اللازم.
وتابع المركز الإعلامي أنه وبتفيش المنزل بالطرق القانونية عثر على ثلاث مركبات بدون لوحات أرقام، وبتدقيق بيناتها تبين أن اثنتين منها مسروقتان والثالثة مطلوبة لجهة قضائية، كما عثر على عدد من لوحات الأرقام الأردنية والعربية والتي تعود لسيارات معمم عنها بالسرقة، وأوراق ثبوتية لأصحاب تلك السيارات.
وضبط داخل المنزل كميات من عتاد مخصص للأسلحة الاوتوماتيكية وكميات كبيرة من الأدوات الكهربائية والأجهزة الخلوية المسروقة من منازل مواطنين، ومحال تجارية إضافة إلى مبالغ نقدية كما تم ضبط كميات من مادة الماريجوانا المجففة والمزروعة في محيط المنزل، وبعض الأدوات الاحتيالية من نقود مزيفة ومادة مقلدة تشبه مادة غبار الذهب (التبر) وعملات نقدية قديمة مزيفة والتي يستخدمانها في تنفيذ أعمالهما الإحتيالية وبوشر التحقيق مع المقبوض عليهما تمهيدا لاحالتهما للقضاء .











































