الأمن يضبط 165 ألف حبة مخدرة

الأمن يضبط 165 ألف حبة مخدرة
الرابط المختصر

كشفت إدارة مكافحة المخدرات عدة قضايا تتعلق بحيازة وتهريب مواد مخدرة، حيث تم كشف قضية تورط فيها 11 شخصا منهم اثنان من جنسية عربية، وكان مجموع ما تم ضبطه  165 ألف حبة مخدرة.

 

وحول التفاصيل قال المركز الإعلامي الأمني أن القضية الأولى  جرى فيها متابعة تحركات عدد من اأشخاص في العاصمة اختاروا ساعات الفجر الأولى لإجراء عملية التسليم والبيع لكمية من المواد المخدرة، لكن رجال مكافحة المخدرات ألقوا القبض على ثلاثة أشخاص منهم،  وضبطت 100 ألف حبة مخدرة بحوزتهم.

 

وفي القضية الثانية حاول أحد اﻻشخاص من جنسية عربية تجاوز التفتيش باخفائه للمواد المخدرة تحت ملابسه، وإلصاقها بجسمه وفي نيته المغادرة  باتجاه إحدى دول الجوار عبر المطار، لكن ألقي القبض عليه وعثر بحوزته على 20 ألف حبه مخدرة، و تم القبض على إثنين معه أحدهما من جنسية عربية.

 

أما القضايا الثلاث، فألقيّ القبض فيها على خمسة اشخاص في العاصمة والمفرق من مروجي المواد المخدرة  وما مجموعه 45 ألف حبة مخدرة، حيث أحيلت جميع القضايا لدى مدعي عام محكمة أمن الدولة.