- مجلس النواب، يواصل الثلاثاء، مناقشة مشروع قانون الإدارة المحلية لسنة 2026، اعتبارا من المادة 13
- عيادات جديدة، في مستشفيي البشير والأمير حمزة، تبدأ الثلاثاء، استقبال المرضى المحولين حديثا من المراكز الصحية والمستشفيات لتقييم حالاتهم
- القوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي، تجلي اليوم الإثنين، الدفعة الحادية والثلاثين من الأطفال المرضى في قطاع غزة، ضمن مبادرة الممر الطبي الأردني
- مستوطنون، يواصلون الثلاثاء، ولليوم العاشر على التوالي محاصرة عدد من المنازل في بلدة قصرة جنوب نابلس، وسط حماية من جيش الاحتلال الإسرائيلي
- هيئة عمليات التجارة البحرية البريطانية تقول اليوم الثلاثاء، إنها تلقت بلاغا عن تعرض سفينة لمقذوف مجهول في أثناء عبورها مضيق هرمز في اتجاه المغادرة
- يكون الطقس صيفيا معتدلا في أغلب مناطق، وحارا نسبيا في البادية، وحارا في الأغوار والبحر الميت والعقبة
الأمانة تدرس ترخيص معرشات البطيخ
تعمل أمانة عمان على التواصل مع إدارة المجمعات لإيجاد حل جذري لاستمرار أصحاب محلات مجمع المحطة بعرض بسطاتهم في المجمع بحسب مدير دائرة ضبط البيع العشوائي المهندس أحمد العبيني.
وبيّن العبيني لــ عمّان نت أن الأمانة تواصل حملات الإزالة في مختلف مناطق العاصمة والتي كان آخرها حملة إزالة الأكشاك والمعرشات المخالفة في شارع الأردن.
وأشار العبيني إلى أن الحملة القادمة ستكون في منطقة وادي السير لتصويب أوضاعها، إضافة إلى حملات الإزالة في المخيمات.
هذا وتعمل اللجنة المشتركة من الأمانة وإدارة السير ونقابة مصدري الخضار والفواكة على دراسة طلبات ترخيص معرشات بيع البطيخ والشمام والكشف على الأماكن المنوي إقامته فيها؛ للتأكد من توافر الشروط المحددة قبل منحه الترخيص.
وأوضح العبيني أن أهم شروط إقامة هذه المعرشات التزامها ببيع الشمام والبطيخ فقط، إضافة إلى الابتعاد عن تقاطعات الطرق والالتزام بالنظافة .
وبدأت الأمانة باستقبال طلبات ترخيص معرشات البطيخ والشمام منذ منتصف آذار الماضي والتي تستمر حتى 23 من نيسان الحالي.












































