الأردنية تؤخر دوام الأربعاء حتى العاشرة
قرر رئيس الجامعة الأردنية بالوكالة الدكتور عزمي محافظة تأخير دوام يوم غد الأربعاء حتى العاشرة صباحا، حرصا على سلامة العاملين والطلبة، نظرا للأحوال الجوية السائدة، وتوقع حدوث الانجماد في ساعات الصباح الباكرة.
واستثنى القرار الوحدات والدوائر التي تستدعي طبيعة عملها غير ذلك، فتنسق دوامها مع إداراتها المباشرة.
هذا وكاتت جامعات علقت اليوم الثلاثاء دوامها بسبب ، في حين أجلّت أخرى مواعيد الامتحانات النهائيّة، وأخرت ثالثة دوامها المعتاد.
وقرر رئيس جامعة عمان الأهلية الدكتور صادق حامد تعليق الدوام في الجامعة اليوم الثلاثاء لطلبة الجامعة، وأعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية باستثناء من تقتضي طبيعة عملهم غير ذلك، فيما تم تأجيل الامتحانات المقرر عقدها اليوم الثلاثاء إلى يوم الأربعاء 3 شباط المقبل.
وعلّقت جامعة البترا دوام الجامعة اليوم الثلاثاء وأجلّت الامتحانات النهائية إلى اشعار آخر نظرا للظروف الجوية السائدة. وفقاً لما أكّده لـ "بترا" قرر رئيسها الدكتور مروان المولا.
وفيما يخص باقي أيام الأسبوع، دعا المولا إلى متابعة مواقع الجامعة الرسمية المعتمدة "الموقع الالكتروني، وصفحة الجامعة على الفيسبوك".
هذا وقرر رئيس جامعة الإسراء الدكتور بسام الملكاوي تعليق دوام الجامعة اليوم الثلاثاء نظراً للظروف الجوية السائدة.
ودعا الملكاوي الطلبة إلى متابعة "الموقع الالكتروني، وصفحة الجامعة على الفيسبوك"، بخصوص دوام باقي أيام الأسبوع.
وأخّر رئيس جامعه جدارا الدوام اليوم الثلاثاء إلى الساعة العاشرة صباحا، على أن ترحل امتحانات الساعة التاسعة صباحا إلى الساعة العاشرة، وامتحانات الثانية عشرة إلى الثانية عشرة ونصف.
وقرر رئيس جامعة الأميرة سمية للتكنولوجيا، الأستاذ الدكتور مشهور الرفاعي، مساء الإثنين، تأخير الدوام اليوم الثلاثاء إلى الساعة العاشرة صباحاً، وذلك نظراً للظروف الجوية السائدة وحفاظاً من الجامعة على السلامة العامة.
هذا وكان رئيس جامعة البلقاء التطبيقية رئيس اللجنة العليا لامتحان الشهادة الجامعية المتوسطة (الشامل)، الدكتور نبيل شواقفة قرّر لامتحان الشامل المقررة اليوم الثلاثاء إلى يوم الثلاثاء القادم 2 شباط 2016.











































