- مجلس النواب، يواصل الثلاثاء، مناقشة مشروع قانون الإدارة المحلية لسنة 2026، اعتبارا من المادة 13
- عيادات جديدة، في مستشفيي البشير والأمير حمزة، تبدأ الثلاثاء، استقبال المرضى المحولين حديثا من المراكز الصحية والمستشفيات لتقييم حالاتهم
- القوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي، تجلي اليوم الإثنين، الدفعة الحادية والثلاثين من الأطفال المرضى في قطاع غزة، ضمن مبادرة الممر الطبي الأردني
- مستوطنون، يواصلون الثلاثاء، ولليوم العاشر على التوالي محاصرة عدد من المنازل في بلدة قصرة جنوب نابلس، وسط حماية من جيش الاحتلال الإسرائيلي
- هيئة عمليات التجارة البحرية البريطانية تقول اليوم الثلاثاء، إنها تلقت بلاغا عن تعرض سفينة لمقذوف مجهول في أثناء عبورها مضيق هرمز في اتجاه المغادرة
- يكون الطقس صيفيا معتدلا في أغلب مناطق، وحارا نسبيا في البادية، وحارا في الأغوار والبحر الميت والعقبة
اعتصام للإفراج عن معلا والفراعنة أمام النواب
دعت تنسيقية المواقع الإخبارية، الصحفيين في مختلف وسائل الإعلام إلى جانب جميع القوى السياسية والحزبية والنقابية والحراكية الشبابية الحية في بلادنا للمشاركة في الاعتصام الذي تقرر تنفيذه أمام مجلس النواب في تمام الساعة الثالثة من مساء الثلاثاء للمطالبة بالإفراج عن الصحفيين المعتقلين امجد معلا ونضال الفراعنة.
وكان من المفترض ان يتم تنفيذ الاعتصام مساء الاحد الا ان مجلس النواب قرر عدم عقد جلسته الاولى بعد افتتاح الدورة العادية في ذلك اليوم ليصار الى عقدها مسا الثلاثاء المقبل.
ويشار الى ان انه تم توقيف الفراعنة ومعلا على خلفية قضية نشر فيما يخضع الزميلان للمحاكمة امام المحاكم العسكرية في مخالفة صريحة للدستور الذي يمنع مثول المدنيين امامها الا بقضايا محددة.
وطالبت التنسيقية في بيان اصدرته في وقت سابق اعضاء مجلس النواب بالضغط على الحكومة من اجل احترام نصوص الدستور والالتزام بها حيث تشكل محاكمة الزميلان خرقا لتلك النصوص.












































