- الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية، تسير الخميس، القافلة الحادية عشرة من المساعدات الإنسانية إلى الجمهورية اللبنانية
- القوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي، تسقط خمسة صواريخ قادمة من إيران استهدفت أراضي المملكة، فجر الخميس
- إلقاء القبض على شخص أقدم على طعن فتاة حتى الموت في العاصمة عمّان، وفق ما أفادت به مديرية الأمن العام.
- استشهاد 3 فلسطينيين، بينهم طفلان، وإصابة آخرون، الخميس، بقصف إسرائيلي استهدف مناطق عدة في قطاع غزة
- هجوم إيراني استهدف مبنى تابعا لإحدى الشركات الصينية شمال الكويت، ما أسفر عن مقتل أحد العاملين وإلحاق أضرار مادية جسيمة بالمبنى
- بدء تأثير كتلة هوائية حارة على الأردن اعتبارا من اليوم الخميس، ما يؤدي إلى ارتفاع تدريجي في درجات الحرارة، على أن تبلغ الكتلة ذروة تأثيرها السبت
اعتصام امام مجمع النقابات المهنية احتجاجا على رفع الاسعار
اعتصم عشرات المواطنين والناشطين الحزبيين، مساء الأحد، أمام مجمع النقابات المهنية في العاصمة عمان، احتجاجا على قرارات الحكومة المتتالية برفع أسعار السلع والتي كان آخرها رفع أسعار المحروقات.
وقال أمين عام حزب الشراكة والإنقاذ، سالم الفلاحات، إن قرارات الحكومة تستهدف بشكل أساسي سلخ المواطنين عن قضاياهم الأساسية والحياة السياسية، وتحويل اهتماماتهم لتظلّ ضمن أمور معيشتهم وسبل تأمين احتياجاتهم الأساسية.
وطالب الفلاحات الحكومة بالتراجع الفوري عن قرارات رفع الأسعار، والغاء الضريبة المقطوعة عن المحروقات.
ولفت الفلاحات إلى أن انسلاخ المسؤولين عن هموم المواطنين هو السبب الرئيس بهذه القرارات، حيث أن المسؤول لا يعرف شيئا عن واقع معيشة المواطن.
وانتقد الفلاحات غياب الأحزاب السياسية عن هموم ومشاكل المواطنين، مستهجنا استمرار تفريخ "أحزاب الأنابيب" التي يجري تشكيلها لتتقاسم مقاعد مجلس النواب القادم.












































