اطباء الاسنان تكرم وفدها العائد من غزة
كرمت نقابة اطباء الاسنان اعضاء وفدها العائد من القطاع والذي ساهم باجراء عدد من عمليات جراحة الوجه والفكين وعمليات متوسطة وصغرى لجرحى العدوان الاسرائيلي .
وقال نقيب اطباء الاسنان الدكتور وصفي الرشدان خلال مهرجان اقامته النقابة الأربعاء بعنوانصمود غزة..انتصار وعزة ان هذا الوطن سيبقى مركزا للعمل الوطني وللخير وكل ما نقوم به هو واجب وطني نابع من أخلاقنا وعقيدتنا.
واضاف لقد قامت نقابه أطباء الأسنان بعدة نشاطات منفردة ومجتمعة مع النقابات المهنية الأخرى ومن هذه النشاطات تطوع أربعة زملاء في السفر لغزة والمشاركة في العمليات الجراحية المتقدمة والإسعافات اللازمة لجرحى العدوان في اختصاص جراحة الوجه والفكين وهم د. مأمون سلهب د. عمار الصبيحي د. عماد التميمي د. خالد حرب.
وقال تقرر في المجلس العمل على تجهيز مركزين لطب الأسنان أحدهما في مستشفى الشفا والأخر في مستشفى القدس وتزويدهما بكل ما يلزم لنمكن زملاءنا في غزه من القيام بواجبهم على أكمل وجه والتنسيق جار الآن بين النقابات الصحية للسفر لغزة والاجتماع مع المعنيين بالشأن الصحي في غزة للتنسيق وتقديم كل ما يمكن تقديمه للأهل في غزة .
ودعا فصائل المقاومة الى العمل على تحقيق وحدة وطنية تمتد إلى الوحدة الميدانية والتي تجلت في التصدي للعدوان الصهيوني على غزة رامين من وراء ظهورهم أية خلافات .
واشار رئيس مجلس النقباء نقيب المهندسين الزراعيين عبدالهادي الفلاحات الى ان الاطباء الاردنيين العائدين من قطاع غزة تحدثوا ايضا عن معجزات طبية صادفتهم ، مشيرا الى ان وفود الاطباء والممرضين الاردنيين كانت اولى الوفود التي تدخل الى قطاع غزة ، و ان الوفد النقابي الاردني سيكون اول وفد يذهب الى القطاع.











































