اصابة 4 طلاب بمشاجرة فـي جامعة الحسين

الرابط المختصر

 أصيب أربعة طلاب أمس من جامعة الحسين بن طلال بإصابات مختلفة نتيجة مشاجرة وقعت بينهم خارج الحرم الجامعي.
وقال مدير شرطة محافظة معان العميد محمود الفراهيد انه تم تطويق المشاجره التي وقعت بين مجموعتين من الطلبة ينتمون الى عشيرتين من البادية خارج الحرم الجامعي واستخدمت فيها ادوات حاده نتج عنها اصابة اربعة طلبة تم نقلهم الى مستشفى معان والملكة رانيا .
وبين ان الاجهزة الامنية باشرت التحقيق في اسباب المشاجره ودوافعها.
بدوره بين نائب رئيس الجامعة الدكتور سلطان المعاني ان المشكلة التي وقعت ظهر أمس كانت خارج الحرم الجامعي وتحديدا في مجمع نقل الطلاب بين عدد من الطلبة لم يتدخل الامن الجامعي فيها، مبينا ان الجامعة قامت بإبلاغ الاجهزة الامنية التي قامت بتطويق المشكله والسيطرة عليها.
مدير مستشفى معان الحكومي الدكتورعبد الله البزايعه بين انه وصل الى مستشفى معان اربعة مصابين حالتهم بين جيدة ومتوسطه تم تحويل اثنين منهم الى مستشفى الملكة رانيا وابقاء الاخرين في مستشفى معان.
وبين الدكتور البزايعه ان احد المصابين خضع لعملية جراحية نتيجة تعرضه للطعن باداة حاده وحالته مستقرة.