- وزير النقل ووزير العمل، نضال القطامين، يقرر تمديد ساعات العمل في عدد من مديريات العمل في العاصمة والمحافظات حتى الساعة الخامسة مساءً، وذلك اعتبارا من يوم الأحد الموافق 12/9/2026 وحتى يوم الأربعاء الموافق 30/9/2026
- القيادة العامة للقوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي، تقول إنّه جرى إخلاء 10 مصابين إلى الأردن، إثر حادث سير في مصر وليس 11 مواطنا أردنيا؛ فيما تعذّر إخلاء مصاب جواً في الوقت الحالي، بناءً على التقييم الطبي لحالته
- وزير الأوقاف والشؤون والمقدسات الإسلامية محمد الخلايلة، يعلن إطلاق 6 خدمات إلكترونية جديدة في دائرة تنمية أموال الأوقاف
- استشهاد 11 مواطنا لبنانيا، بينهم رضيعان ومسعفان، وإصابة خمسة آخرين، الليلة الماضية، في غارات نفذتها طائرات الاحتلال الإسرائيلي على مبنى ومركبة في بلدة كفررمان جنوب لبنان
- إصابة فلسطينيان بجروح خطيرة، مساء الأحد، في هجوم للمستوطنين على قرية حجة، شرق قلقيلية، وفق وكالة الأنباء الفلسطينية "وفا"
- ترتفع درجات الحرارة اليوم اليوم لتسجل أعلى بقليل من معدلاتها العامة لمثل هذا الوقت من السنة، ويكون الطقس معتدل الحرارة في أغلب المناطق، وحارا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
ارشيدات ينفي أي استقالات جديدة في التيار الوطني
نفى أمين عام حزب التيار صالح ارشيدات أي استقالات جديدة من حزب التيار الوطني على خلفية عودة رئيس حزب التيار الوطني عبد الهادي المجالي لمجلس النواب.
وقال ارشيدات لـ "عمان نت" الثلاثاء أن عودة رئيس الحزب المجالي إلى المجلس تمت من خلال موافقة المكتب التنفيذي للحزب بالاجماع.
وأكد قيام الحزب بفصل عدد من أعضاءه منذ عشرين يوماً على خلفية الخروج عن قرار الحزب فيما يخص الانتخابات، مشيراً الى اصدار الحزب بيان بالمفصولين الذين خرجوا عن إرادة المكتب السياسي.
وحول عدد أعضاء كتلة التيار الوطني في مجلس النواب؛ أكد ارشيدات أن الكتلة تأثرت حين أعلنت قائمة التيار استقالتها من البرلمان؛ موضحاً أن عدد أعضاء الكتلة في التيار الوطني 10 نواب.
واعتبر ارشيدات أن هنالك ضبابية في انتظام الكتلة، إلا أن الكتلة وبعد عودة المجالي سيتعزز دورها في الاعمال البرلمانية وستكون مرشحة في المستقبل للتوسع.












































