ارتفاع درجات الحرارة

الرابط المختصر

يكون الجو يوم الثلاثاء معتدلاً في أغلب مناطق المملكة وحاراً نسبياً في الأغوار والعقبة مع ظهور بعض الغيوم المنخفضة في شمال المملكة وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة إلى نشطة السرعة مثيرة للغبار أحيانا خاصة في مناطق البادية.

فيما يطرأ يوم الأربعاء ارتفاع على درجات الحرارة لذا يكون الجو معتدلا في المناطق الجبلية العالية وحارا نسبيا إلى حار في باقي مناطق المملكة وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة .

وتوالي درجات الحرارة ارتفاعها يوم الخميس لتصبح أعلى من معدلها لمثل هذا الوقت من السنة بحوالي 4-5 درجات مئوية لذا يكون الجو حارا نسبيا في المناطق الجبلية العالية وحارا في باقي المناطق مع ظهور السحب العالية وتكون الرياح جنوبية غربية معتدلة السرعة تتحول بعد الظهر إلى غربية نشطة السرعة وتكون مثيرة للغبار خاصة في جنوب وشرق المملكة.