- الناطق الرسمي باسم القوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي يفيد بأن منظومات الدفاع الجوي الأردنية تعاملت مع 20 صاروخا باليستيا أطلقت تجاه الأراضي الأردنية، الليلة الماضية، وقد تم اعتراض وتدمير 18 صاروخًا منها بنجاح، فيما سقط صاروخان في مناطق خالية من التجمعات السكانية
- المدير التنفيذي لشركة رؤية عمّان الحديثة للنقل، المهندس محمد الليمون، يقول إن الشركة ستتسلّم 20 حافلة جديدة لتعزيز خطوط الباص سريع التردد بنهاية شهر أيلول الحالي
- جنوب لبنان، شهد فجر الأربعاء، تصعيدا للاحتلال الإسرائيلي طال عددا من البلدات والمناطق، تزامنا مع تحرك دبابات وإطلاق نار كثيف في محيط بلدة الخيام
- الاتحاد الأوروبي يعرب عن بالغ قلقه إزاء تصاعد إرهاب المستوطنين في الضفة الغربية المحتلة، مجددا إدانته لـ"الأنشطة العنيفة للمستوطنين" بحق الفلسطينيين
- الحرس الثوري الإيراني يقول الأربعاء أنه هاجم سفينتين أميركيتين وثماني نواقل نفط و10 "سفن مخالفة" كانت تحاول العبور عبر مضيق هرمز، وفق ما أفادت به وكالة الأنباء الرسمية "إرنا"
- يكون الطقس الأربعاء معتدلا في المرتفعات الجبلية العالية، وحارا نسبيا في السهول، وحارا في باقي المناطق
احتراق محول التزود بالكهرباء في شفا بدران
09/27/2015 - 16:56
بلغ الحمل الأقصى للنظام الكهربائي خلال عطلة العيد 2270 ميغاواط من أصل 4 آلاف ميغاواط وفقاً لأرقام هيئة تنظيم قطاع الطاقة والمعادن.
وقال الرئيس التنفيذي رئيس مجلس مفوضي الهيئة فاروق الحياري في تصريح صحفي اليوم الأحد أن الأعطال على شبكة الكهرباء في المملكة وبحسب بيانات غرف العمليات في الهيئة وفي الشركات كانت محدودة، مشيراً إلى أنها انحصرت بحادثة احتراق أحد المحولات في منطقة شفا بدران مساء يوم الجمعة الماضي وتم التعامل مع الحالة بالسرعة الممكنة.
وأضاف أن شبكة الكهرباء لم تسجل أعطالا جماعية، وإنما أعطال وصفها بالفردية وبسيطة تم التعامل معها ومعالجتها بسرعة وبالطرق اللازمة.
ووصف الحياري الحمل الأقصى الذي سجله النظام الكهربائي خلال فترة العيد بأنه ضمن المعدل الطبيعي لمثل هذا الوقت من السنة.












































