- المحامون يباشرون اليوم الثلاثاء، العودة إلى العمل بعد انتهاء العطلة القضائية التي أقرتها نقابة المحامين
- عدد المواطنين الذين سجلوا رغبتهم بالتبرع بالأعضاء في تطبيق «سند»، تجاوز خلال أقل من يوم ألفين وثلاثمئة شخص، وفق مدير التطبيق محمد البطيخي
- إدارة الدوريات الخارجية في مديرية الأمن العام، تعلن عن بدء أعمال تحويلة مرورية على طريق الغور الصافي، وتحديدًا بعد شركة البوتاس بنحو كيلومترين باتجاه العقبة
- مستوطنون حاولوا فجر الثلاثاء، إحراق مسجد في بلدة بزاريا شمال غرب نابلس في الضفة الغربية المحتلة
- إصابة عشرة عناصر من قوى الأمن الداخلي السورية في اشتباكات ليل الاثنين، مع مجموعات محلية مسلحة في السويداء ذات الغالبية الدرزية جنوبي سوريا
- يكون الطقس معتدلًا في المرتفعات الجبلية والسهول، وحارًّا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
احباط تهريب مواد مخدرة بـ"صاج خبز" لدولة مجاورة
أحبطت إدارة مكافحة المخدرات محاولة تهريب مواد مخدرة داخل صاجات صناعة الخبز والقت القبض على المتورطين وضبطت معهم 40 ألف حبة مخدرة، بحسب المركز الإعلامي الأمني في مديرية الأمن العام .
وقال المركزاليوم الاثنين ان إحدى فرق البحث والتحري في الإدارة توصلت إلى معلومات عن شخص اجرى تعديلات على أدوات تجهيز الخبز ( صاج الخبز ) لتهريب مواد مخدرة بداخلها لإحدى دول الجوار ، وبعد تحديد مكانه والتأكد من التفاصيل المحيطة بعملية التهريب تمت مداهمته وضبطت بحوزته 40 ألف حبة مخدرة قام بإخفائها داخل عدد من الصاجات لتهريبها لأحد دول الجوار .
واضاف المركز انه بمزيد من التحقيق تبين وجود ثلاثة أشخاص اخرين متورطين في ذات القضية ، حيث تم تشكيل فريق متخصص لإلقاء القبض عليهم ، وتم ضبط اثنين منهم ، فيما أبدى الثالث مقاومة شديدة عند محاولة القاء القبض عليه واطلق عيارات نارية كثيفة تجاه القوة الا انه تمت السيطرة عليه دون وقوع أي إصابات , وجرى توديع الأشخاص المتورطين إلى محكمة امن الدولة لإجراء المقتضى القانوني .












































