إنهاء اعتصام العمال الوافدين في بلدية مادبا

الرابط المختصر

انهى مايقارب 250 من عمال النظافة الوافدين في بلدية مادبا توقفهم عن العمل بعد لقاء ممثلين عن العمال مع رئيس لجنة بلدية مادبا عيد ابووندي ونائب الرئيس مدير الشؤون البلدية المهندس غسان خريسات , بحضور المستشار العمالي بالسفارة المصرية صلاح العطان حيث تم تسوية مطالب العمال بما يكفل حقوقهم ويعطي للبلدية حقها في استيفاء الخدمات المتفق عليها.

وأكد المستشار في السفارة المصرية صلاح عطان ان الأردن هو الوطن الثاني للمصريين وأعرب عن اعتزازه بالإخوة التي تربط مصر والأردن وأشاد بالمعاملة التي يتلقاها العمال الوافدون في الأردن .

وقال يجب ان يعرف العمال ما لهم وما عليهم , وحث العمال على القيام بالاعمال الموكلة اليهم .

من جانبه أكد رئيس لجنة بلدية مادبا عيد أبو وندي على ضرورة الالتزام بشروط عقد العمل ، مبينا اهمية احترام العامل وتقديم الحوافز المادية والمعنوية له. واعرب عن اعتزازه بتعاون العمالة الوافدة بتقديم الخدمات البلدية للمواطنين. واشاد ابو وندي بتميز مدينة مادبا بنظافتها، مبينا انه تم الحصول على مبلغ 200 الف دينار مقابل هذه النظـافـة.

وقال اننا نطمح زيادة باعداد السياح الى مدينة مادبا ويجب علينا المحافظة على نظافتها امام السياح.