- المؤسسة العامة للضمان الاجتماعي تعلن عن صرف رواتب متقاعدي الضمان الاجتماعي في الحسابات البنكية الخميس المقبل
- حادث تصادم وقع على طريق معان، بعد محطة بطن الغول بنحو 20 كيلومتراً، بين مركبتي شحن، ما أسفر عن وفاة شخص وإصابة آخر بجروح بالغة
- المؤسسة العامة للغذاء والدواء، تؤكد الاثنين، أن الأسس الخاصة بمنتجات التبغ والنيكوتين بما فيها الإلكترونية لسنة 2019، تحظر بيع أي من منتجات التبغ والنيكوتين لمن يقل عمره عن 19 عامًا
- اللجنة القانونية النيابية تناقش اليوم الاثنين مشروع قانون معدل لقانون الملكية العقارية لسنة 2026
- قوات الاحتلال الإسرائيلي، تعتقل الاثنين، أربعة فلسطينيين بينهم طفل من محافظة الخليل، عقب تفتيش منازلهم، والعبث بمحتوياتها، والاعتداء عليهم بالضرب المبرح
- يكون الطقس مغبرا ودافئا في أغلب المناطق، وحارا في الأغوار والبحر الميت والعقبة
إمهال 14 فارا من وجه العدالة لتسليم انفسهم
اصدرت محكمة أمن الدولة امس قرار امهال بحق (14) متهما من بينهم متهم واحد من الجنسية الكويتية جميعهم فارين من وجه العدالة.
وامهلت المحكمة المتهمين الفارين من وجه العدالة فترة اقصاها (10) ايام لتسليم انفسهم الى السلطات القضائية المختصة لمحاكمة كل منهم عن التهم المسندة اليهم وفي حال عدم تسليم انفسهم سيتم وضع اموالهم تحت ادارة الحكومة ويحرموا من التصرف بها ويمنعوا من اقامة الدعاوى ويعتبر اي التزام او تعهد يتعهدون به باطلا.
وبين قرار الامهال ان نيابة امن الدولة كانت قد اسندت لجميع المتهمين عدة تهم منها الاتجار بالمواد المخدرة (حشيش) و(هيروين) ، وحيازة مادة مخدرة (حشيش) بقصد الاتجار ، واستيراد مادة مخدرة (كبتاجون) بقصد الاتجاروبالاشتراك ، ونقل مادة مخدرة (كبتاجون) بقصد الاتجار وبالاشتراك ، والاتجار بالمواد المخدرة ، وتداول اوراق بنكنوت مقلدة مع العلم بامرها بالاشتراك ، وحيازة مادة مخدرة بقصد الاتجار بالاشتراك ، وتقديم مادة مخدرة للغير (حشيش) بدون مقابل.
وطلبت المحكمة من الضابطة العدلية وكل فرد من افراد الامن العام القبض على كل واحد من المتهمين الفارين بالسرعة الممكنة.












































