- تجهيز القافلة الإغاثية الأردنية الرابعة للبنان، تضمّ 18 شاحنة محمّلة بالأدوية والمستهلكات الطبية وحليب الأطفال والمواد الإغاثية وأدوات المطبخ
- أصيب شخص بعيار ناري من سلاح شقيقه، الذي القي القبض عليه بعد أن لاذ بالفرار، في غور الصافي بمحافظة الكرك، وفق مصدر امني.
- صدور النظام المعدل لنظام رواتب وعلاوات أفراد الأمن العام لسنة ٢٠٢٦، في عدد الجريدة الرسمية، الخميس
- دائرة الجمارك، تعلن الخميس، عن إجراء تعديل على نظام الضريبة الخاصة والرسوم الجمركية المفروضة على المشروبات الكحولية وربطها بشكل تصاعدي بحسب نسبة الكحول
- استشهاد 3 أشخاص، صباح الخميس، من جراء غارات شنّها الاحتلال الإسرائيلي على مناطق في جنوبي لبنان
- جيش الاحتلال الإسرائيلي، يعلن الخميس، إصابة 4 جنود أحدهم بحالة خطرة إثر انفجار طائرة مسيّرة في جنوب لبنان.
- يكون الطقس مشمسا ولطيفا في أغلب المناطق، ودافئا نسبيا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
إلغاء مواعيد المتخلفين عن جرعة لقاح كورونا الأولى
05/16/2021 - 01:54
دعت خلية أزمة كورونا الأردنيين والمقيمين على أراضي المملكة للمبادرة بالتسجيل على منصة مطعوم كوفيد/19 ، علاوة على ضرورة الالتزام بالمواعيد المقررة في الرسائل النصية التي ترد لمستحقي المطعوم.
ونوهت في بيان السبت، بأنه لن يتم استقبال أي شخص تخلف عن موعده للجرعة الأولى في أي يوم لاحق، كما أنه سيتم إلغاء جميع مواعيد المتخلفين عن الجرعة الأولى وذلك مساء كل يوم جمعة اسبوعياً.
وأكدت أن هذه الترتيبات تأتي بهدف منع الاكتظاظ أو التجمهر داخل أو في محيط مراكز التطعيم الأمر الذي يتسبب في نشر الوباء ويتعارض مع الخطط الموضوعة لمواجهة كوفيد/19.












































