- انطلاق أولى جلسات امتحان شهادة الدراسة الثانوية العامة لعام 2026 (الصف الثاني عشر – جيل 2008) الخميس ، وتستمر حتى السبت 18 تموز المقبل
- وزير الداخلية، مازن الفراية، يجري زيارة تفقدية مفاجئة إلى جسر الملك حسين، هي الثانية خلال أسبوع
- الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية، تسيّر الخميس، القافلة التاسعة من المساعدات الإنسانية إلى الجمهورية اللبنانية
- وفاة طفل يبلغ من العمر 9 سنوات غرقاً في أحد الشاليهات بمحافظة جرش، وفق مصدر طبي في مستشفى جرش الحكومي
- ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالين قويين ضربا فنزويلا، مساء الأربعاء، إلى 32 قتيلا على الأقل وأكثر من 700 جريح
- جيش الاحتلال الإسرائيلي يعلن مقتل متعاقد في "حادث عملياتي" في غزة الأربعاء
- يكون الطقس، الخميس، صيفيًا معتدل الحرارة في المرتفعات الجبلية والسهول، وحارًا نسبيًا في مناطق البادية، وحارًا في الأغوار والبحر الميت والعقبة
إغلاق جامعة مؤتة سعيا لإنقاذها
اغلق موظفو جامعة مؤتة صباح الاثنين مداخل الجامعة في وجه الطلاب ومنعوهم من الدخول في تصعيد جديد من اجل المطالبة بتحقيق مطالبهم.
وفشلت محاولات أعضاء هيئة التدريس بإقناع الموظفين بفتح البوابة الشمالية والجنوبية أمام الطلاب،حيث وقعت مشادات كلامية.
واعلن موظفو الجامعة في بيان صادر عنهم مساء الأحد عن إجراءات تصعيدية سيتخذونها بهدف "لإنقاذ الجامعة"، تكون بدايتها إغلاق الجامعة.
وأشاروا في البيان إلى قيامهم بتسليم وثيقة لإدارة الجامعة يوم الخميس الماضي حول اغلاق الجامعة، والتي وقع عليها العديد من العاملين.
وبحسب الوثيقة فقد تعهد الموقعون عليها على إنقاذ الجامعة وصولاً لحق مجانية التعليم ومن ثم المطلب العادل والمستحق وهو إقرار نظام رواتب موحد للجامعات الرسمية وهو النظام الذي تم إقراره سابقاً بعد دراسة مستفيضة وطويلة ومصادقة من المعنيين .












































