- الملك عبدﷲ الثاني يلتقي رئيس الوزراء الصيني لي تشيانغ، في بكين، اليوم
- مجلس الأعيان، يصوت الاثنين، على 3 مشاريع قوانين، بعد إقرار اللجان المختصة في المجلس قراراتها بشأنها
- وزير الداخلية، مازن الفراية، يوافق الاثنين، على استكمال الحكام الإداريين إجراءات الإفراج عن 436 موقوفا إداريا
- استشهاد فلسطيني وإصابة أخرين، الاثنين، جراء استهداف طائرات الاحتلال الإسرائيلي خيمة تؤوي نازحين قرب مستشفى شهداء الأقصى في دير البلح، وسط قطاع غزة
- مستوطنون، يهاجمون الاثنين، منازل الفلسطينيين في قرية تل، جنوب غرب نابلس
- يكون الطقس حارا نسبيا في أغلب المناطق، وحارا جدا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
إدارة السير: تراجع الحوادث خلال رمضان
أكد مدير العلاقات العامة في إداره السير المركزيه المقدم جلال الرحاحله، تراجع عدد حوادث السير خلال الثلث الأول من شهر رمضان، مقارنة مع ذات الفترة من السنوات الثلاث الماضية.
وأرجع الرحاحلة التراجع في معدلات الحوادث إلى تكثيف تواجد رجال السير في كافة المناطق التي تشهد ازدحامات مرورية، إضافة إلى حملات التوعية التي تنفذها دائرة السير في الشوارع العامة ووسائل الإعلام المختلفة.
وأشار إلى أن تجاوب المواطنين مع رقباء السير كان له أثر إيجابي في التقليل من عدد الحوادث.
وفي ما يتعلق بخطة الإدارة الرمضانية، أكد الرحاحلة على أن الهدف الرئيسي من هذه الخطة وهو انسيابية حركة السير في الشوارع الرئيسية وأماكن التسوق تم تحقيقه بنسبة كبيرة منذ بداية شهر رمضان، مشددا على ان رقباء السير سيتخذون الأجراءات المناسبة بحق كل من يعرقل حركة السير بشكل متعمد.












































