- أمانة عمّان الكبرى، تباشر مساء الخميس، أعمال تعبيد لمقطع من شارع المطار، اعتباراً من الساعة 12 بعد منتصف الليلة ولغاية الساعة 8 من صباح الجمعة، ولمدة يوم واحد فقط
- جامعة البلقاء التطبيقية تعلن عن بدء استقبال طلبات التسجيل للامتحان التأهيلي لغايات التجسير اعتبارًا من يوم الأحد القادم، للطلبة الحاصلين على شهادة الدبلوم المتوسط غير الأردنية
- المنطقة العسكرية الشرقية تحبط فجر الخميس على واجهتها، محاولة تهريب كمية من المواد المخدرة محملة بواسطة بالونات موجهة إلكترونياً
- وزارة الداخلية تؤكد أن حركة الشحن عبر مركز حدود الكرامة شهدت ارتفاعاً كبيراً عقب قرار تمديد ساعات العمل في المركز
- مستوطنون يقتحمون، صباح الخميس، المسجد الأقصى المبارك، بحماية من قوات الاحتلال الإسرائيلي
- محادثات سلام جديدة بين لبنان و الاحتلال الإسرائيلي في واشنطن الخميس، مع اقتراب وقف إطلاق النار الأخير بينهما الذي ما زال ساريا رغم استشهاد المئات في غارات إسرائيلية، من نهايته
- يكون الطقس الخميس، دافئًا في أغلب المناطق، وحارًا في الأغوار والبحر الميت والعقبة
إدارة السير تتعامل مع 358 حادثاً مرورياً نتج عنها وفاة و21 إصابة.
ضبط 186 مخالفة قطع إشارة ضوئية حمراء خلال 24 ساعة.
* ضبط حدث خلال قيادته لصهريج مياه.
عمان 9 أيلول (أمن أف إم ) تعاملت إدارة السير مع 358 حادثاً مرورياً في المملكة خلال الساعات الـ24 الماضية، منها 271 حادثاً في عمان نتج عنها 9 إصابات، و87 حادثاً في المحافظات نتج عنها وفاة واحدة و12 إصابة .
وقال مندوب إدارة السير النقيب عبد المجيد زيدان خلال الرسالة الصباحية التوعوية عبر أثير إذاعة الأمن العام " أمن إف إم" إن مرتبات إدارة السير ومن خلال انتشارها الواسع في محافظات المملكة كافة تعاملت مع 1450 بلاغاً، واستجابت لها بحرفية واقتدار للحفاظ على انسيابية المرور وتأمين سلامة المواطنين.
وفيما يتعلق بالمخالفات المتحركة والخطرة ضبط العاملون في إدارة السير بحسب النقيب زيدان 186 مخالفة لقطع الإشارة الضوئية الحمراء و9 مخالفات للقيادة المتهورة و38 مخالفة للعبث بلوحات الأرقام ، وضبط ٦ مخالفات لسائقين غير مرخصين من بينهم حدث ضبط خلال قيادته لصهريج مياه ، كما تم تحرير ١٢٢٤ مخالفة استخدام الهاتف النقال.
وأكد النقيب زيدان تكثيف الرقابة على الطرقات لضبط مخالفات التشحيط والقيادة بتهور وبطرق استعراضية والتي تهدد حياة وسلامة مستخدمي الطريق.
من جانبه قال مندوب إدارة الدوريات الخارجية الملازم مهدي الحمود انه تم التعامل خلال الساعات الماضية مع العديد من الحوادث المرورية والتي نتج عنها عدد من الإصابات .
وأشار الملازم الحمود انه تم ضبط مركبة تسير بسرعة ( 155 ) كم / س على طريق أل 100 ومركبة أخرى تسير بسرعة( 130 ) كم /س على طريق اربد الزرقاء .
وتهيب الإدارات المرورية بالأخوة السائقين الالتزام بقواعد السير والابتعاد عن المخالفات الخطرة، التي تهدد سلامتهم وسلامة مستخدمي الطريق .















































