- هيئة تنظيم النقل البري أنه لم يصدر أي قرار أو توجه بخصوص إيقاف خاصية "التحرير" المرتبطة بالتصاريح التشغيلية لبعض شركات النقل الذكي، والتي تسمح للسائق المرخص، بالعمل على أكثر من تطبيق أو شركة نقل
- شركة مياه اليرموك تعلن عن توقف ضخ المياه مؤقتًا عن مدينة الرمثا، الخميس، إثر حدوث كسر على الخط الرئيسي المغذي للمدينة
- المؤسسة العامة للغذاء والدواء، تعلن مساء الأربعاء، أسماء تجارية لعينات محددة تم ضبطها بالأسواق من الجميد غير محلية المنشأ، ثبت عدم مطابقتها، تحمل الأسماء التجارية، روابي السلطان، و روابي الأمير، و الحجة، وجميد اللبن
- إصابة شخصين بحروق مختلفة في الجسم، مساء الأربعاء، إثر حريق شب في صهريج محمل بمادة البنزين في منطقة الماضونة
- الرئيسان الأميركي والإيراني يوقعان مساء الأربعاء، عن بُعد مذكرة تفاهم تلتزم بموجبها طهران بتخفيف درجة تخصيب اليورانيوم، مقابل رفع العقوبات الأميركية
- جيش الاحتلال الإسرائيلي، يعلن الخميس، مقتل أحد جنوده وإصابة سبعة آخرين في القتال الدائر في جنوب لبنان
- يكون الطقس صيفيا معتدلا في المرتفعات الجبلية والسهول، وحارا نسبيا في مناطق البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
أمن الدولة تؤجل النظر بقضية الدخان إلى يوم 12تشرين الثاني
عقدت محكمة أمن الدولة اليوم الأربعاء جلسة في القضية المعروفة بقضية ( التبغ) حيث استمعت لثلاثة من شهود النيابة وقررت تأجيل النظر بالدعوى الى صباح يوم الثلاثاء12 تشرين الثاني لدعوة باقي شهود النيابة واستكمال لسماع شهاداتهم .
وفي ذات السياق نوه رئيس محكمة أمن الدولةالعقيد القاضي العسكري علي محمد المبيضين الى ان أمر نشر الاخبار المتعلقة بسير إجراءات المحاكمة في قضية الدخان كسائر القضايا المنظورة أمام المحاكم من خلال وسائل الإعلام والصحف والمطبوعات والمواقع الإلكترونية المرخصة بممارسة أعمالها وفق أحكام القانون المرعية أمر ينسجم مع مبدأ علانية المحاكمة ويتفق وحرية الصحافة والنشر ،إلا أنه وبذات الوقت أكد على ضرورة الالتزام بمبادئ وقواعد العمل الصحفي وعدم نشر أو تداول أي خبر او معلومات قد تؤثر على سير اجراءات المحاكمة او المساس بثوابت العدالة المتوخاه ،أو ما من شأنه التعرض من خلال الاخبار المنشورة أو المتداولة لأي من المتهمين الذين تتم محاكمتهم في القضية بصورة شخصية أو وصفية .
واكد ضرورة التزام كافة وسائل الإعلام والصحف والمطبوعات بما يصدر عن محكمة أمن الدولة وتصريحات بهذا الشأن، تحريا للدقة والحيادية في نشر أو نقل أو تداول الاخبار والمعلومات المتعلقة بالقضية المعروفة بقضية (التبغ) وسائر القضايا الأخرى المنظورة أمام محكمة أمن الدولة.















































