- المؤسسة العامة للغذاء والدواء، اغلقت الثلاثاء، مركز لياقة بدنية (GYM) في عمّان، بعد ضبط حقن هرمونية محظورة الاستخدام في بناء الأجسام، ومواد منتهية الصلاحية
- وفاة شخص متأثرا بإصابته بعيار ناري أطلق عليه من قبل والده، إثر خلافات بينهما، في محافظة إربد
- محافظة القدس، تقول الأربعاء، إن قوات الاحتلال الإسرائيلي تواصل سيطرتها على معهد تدريب قلنديا التابع لوكالة الأمم المتحدة لإغاثة وتشغيل لاجئي فلسطين "الأونروا"، شمالي القدس المحتلة
- "مجلس السلام" بقيادة الولايات المتحدة يحذر اهالي قطاع غزة من إطلاق الطائرات الورقية، بعدما هدّد الاحتلال الإسرائيلي بشنّ ضربات انتقامية
- يكون الطقس حارا نسبيا في أغلب لمناطق، وحارا جدا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
أمطار متفرقة وسط وشمال الأردن الاحد
يطرأ انخفاض ملموس على درجات الحرارة اليوم الاحد لتصبح أقل من معدلها لمثل هذا الوقت من السنة بقليل ويكون الطقس غائما جزئيا إلى غائم وتسقط بإذن الله زخات متفرقة من المطر خاصة في شمال ووسط المملكة.
وتكون الرياح شمالية غربية نشطة السرعة مثيرة للغبار خاصة في مناطق البادية تتحول ليلاً إلى شمالية شرقية معتدلة السرعة.
وبحسب الارصاد الجوية يطرأ ارتفاع قليل على درجات الحرارة غدا الاثنين ويكون الطقس لطيفا في معظم المناطق ومعتدلا في الأغوار والعقبة وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة.
اما الثلاثاء فيطرأ ارتفاع قليل آخر على درجات الحرارة ويكون الطقس معتدلا في معظم المناطق ودافئا نسبيا في الأغوار والعقبة مع ظهور الغيوم المتوسطة والعالية، واعتبارا من ساعات المساء تتأثر المملكة بحالة من عدم الاستقرار الجوي حيث تتكاثر الغيوم تدريجيا ويتحول الطقس الى غائم ويحتمل سقوط زخات من المطر باذن الله خاصة في جنوب وشرق المملكة وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة تتحول في ساعات المساء إلى شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحيانا مثيرة للغبار خاصة في مناطق البادية.
وبلغت درجات الحرارة العظمى والصغرى المسجلة في عمان اليوم 17و6 وفي العقبة 26و14 وفي الاغوار 22و9 وفي المناطق الشمالية 17و6 وفي الجنوبية 17 و6 وفي الشرقية 18و4 درجات مئوية.












































