- هيئة تنظيم النقل البري أنه لم يصدر أي قرار أو توجه بخصوص إيقاف خاصية "التحرير" المرتبطة بالتصاريح التشغيلية لبعض شركات النقل الذكي، والتي تسمح للسائق المرخص، بالعمل على أكثر من تطبيق أو شركة نقل
- شركة مياه اليرموك تعلن عن توقف ضخ المياه مؤقتًا عن مدينة الرمثا، الخميس، إثر حدوث كسر على الخط الرئيسي المغذي للمدينة
- المؤسسة العامة للغذاء والدواء، تعلن مساء الأربعاء، أسماء تجارية لعينات محددة تم ضبطها بالأسواق من الجميد غير محلية المنشأ، ثبت عدم مطابقتها، تحمل الأسماء التجارية، روابي السلطان، و روابي الأمير، و الحجة، وجميد اللبن
- إصابة شخصين بحروق مختلفة في الجسم، مساء الأربعاء، إثر حريق شب في صهريج محمل بمادة البنزين في منطقة الماضونة
- الرئيسان الأميركي والإيراني يوقعان مساء الأربعاء، عن بُعد مذكرة تفاهم تلتزم بموجبها طهران بتخفيف درجة تخصيب اليورانيوم، مقابل رفع العقوبات الأميركية
- جيش الاحتلال الإسرائيلي، يعلن الخميس، مقتل أحد جنوده وإصابة سبعة آخرين في القتال الدائر في جنوب لبنان
- يكون الطقس صيفيا معتدلا في المرتفعات الجبلية والسهول، وحارا نسبيا في مناطق البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
أطباء أسنان غزيون يعتصمون لمنحهم حق العمل
نفذ اطباء اسنان من ابناء غزة المقيمين في المملكة اعتصاما داخل مقر نقابة اطباء الاسنان اليوم الاربعاء للمطالبة بمنحهم رخصة مزاولة مهنة سنوية تمكنهم من ممارسة مهنتهم.
واكد نقيب اطباء الاسنان الاسبق الدكتور احمد القادري في كلمة بالاعتصام ان قضية هذه الفئة من اطباء الاسنان هي قضية مشروعة وعلى الحكومة النظر اليهم لانهم يحملون جوازات سفر اردنية وبطاقات احوال مدنية اردنية من غير ارقام وطنية.
وقال ان اطباء الاسنان المعتصمين ولدوا وتربوا ودرسوا في الاردن ولهم الحق في العيش الكريم مثل باقي الاردنيين مبينا ان اعدادهم قليلة.
من جانبه اكد امين سر النقابة الدكتور عبدالله الرنتيسي ان مجلس النقابة يدعم حق هؤلاء الاطباء في حصولهم على مطلبهم مشيرا الى ان هذه الفئة "المظلومة" يتميزون بحملهم لشهادات علمية عالية الدرجات في تخصصاتهم.
وقال عضو لجنة المؤازرة من اطباء الاسنان الدكتور محمد الشلعوط ان مطلب هؤلاء الاطباء واحد فقط وهو رخصة مزاولة مهنة وهي حق لهم.
وقرأت طبيبة الاسنان الغزية الدكتورة هالة ابو نجم كتابا تم رفعه لمجلس نقابة اطباء الاسنان يتضمن مطالب الاطباء الغزيين.












































