- الملك عبدالله الثاني، يعلن الخميس، توقيع اتفاقية تعاون دفاعي مع فرنسا
- البنك المركزي الأردني يحذر المواطنين من التعامل مع جهات وشركات تدّعي تقديم خدمات التمويل عبر مواقع التواصل الاجتماعي، مؤكدًا ضرورة التحقق من ترخيص الجهة قبل التعامل معها أو تحويل أي مبالغ مالية
- ارتفاع عدد المسجلين للتبرع بالأعضاء عبر تطبيق "سند" إلى 28821 شخصا، وفق ما أفادت وزارة الاقتصاد الرقمي والريادة
- وزارة الصحة في قطاع غزة تفيد بأن مستشفيات القطاع استقبلت خلال الساعات الـ24 الماضية 5 شهداء و28 مصابا
- مقتل ثلاثة عناصر من قوى الأمن الداخلي وإصابة أخرين، الخميس، خلال مهمة أمنية لإلقاء القبض على أحد المطلوبين في مدينة الصنمين بريف درعا
- يكون الطقس معتدل الحرارة في أغلب المناطق، وحارا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
أجواء حارة والحرارة أعلى من المعدل من 6-7 درجات
يكون الطقس الاثنين حارا في معظم مناطق المملكة وحارا جدا في الأغوار والبحر الميت، حيث تتأثر المملكة بموجة هوائية حارة ليطرأ ارتفاع على درجات الحرارة، وفقاً لدائرة الأرصاد الجويّة.
وقال مدير المركز الوطني للرصد والتنبؤات الجوية المهندس حسين المومني لـ عمّان نت إن درجات الحرارة تشهد ارتفاعاً بنحو 6- 7 درجات مئوية.
وأظهر تقرير دائرة الأرصاد الجوية، أن الأجواء تستمر حارة خلال اليومين المقبلين في معظم مناطق المملكة، وحارة جدا بالأغوار والعقبة والبحر الميت، في حين تكون الرياح شمالية غربية معتدلة إلى نشطة السرعة تثير الغبار أحيانا خصوصا في الأجزاء الشرقية والجنوبية من المملكة.
هذا وتظهر كميات قليلة من الغيوم العالية، وتكون الرياح جنوبية غربية معتدلة إلى نشطة السرعة أحياناً تثير الغبار خصوصا بالأجزاء الشرقية والجنوبية من المملكة تتحول بعد الظهر إلى شمالية غربية معتدلة السرعة.
وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في مناطق عمان والمناطق الشمالية اليوم ما بين 37-23 درجة مئوية، والمناطق الجنوبية 35 - 18، وتصل العظمى في مدينة العقبة إلى 43 والصغرى 30 درجة مئوية .












































