- انطلاق أولى قوافل الحجاج الأردنيين إلى الديار المقدسة الأربعاء
- وزير الزراعة صائب خريسات يتوقع ارتفاع أسعار الأضاحي هذا العام بنسبة تصل إلى 10% مقارنة بالعام الماضي
- كوادر مديرية الصحة في بلدية المفرق الكبرى تضبط كميات من اللحوم الفاسدة وغير الصالحة للاستهلاك البشري داخل إحدى الملاحم في المدينة
- مديرية الدواء في المؤسسة العامة للغذاء والدواء تحذر من استخدام أدوية البوتوكس المهربة والمزورة القادمة من الخارج
- غارة لجيش الاحتلال الإسرائيلي الأربعاء سيارة على الطريق السريع المزدحم الذي يربط بيروت بجنوب لبنان، وفق ما أفادت الوكالة الوطنية للإعلام
- آلاف المستوطنين، يقتحمون فجر الأربعاء، مقام يوسف شرق مدينة نابلس في الضفة الغربية المحتلة
- تنخفض الأربعاء، درجات الحرارة، ويكون الطقس معتدل الحرارة في أغلب المناطق، وحارا نسبيا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
«ليلى».. تغلق حساب الوزير الأسبق وليد المعاني على تويتر
أغلق وزير التربية الأسبق الدكتور وليد المعاني حسابه على موقع التواصل الإجتماعي توتير، بعد أن أثار جدلا واسعا بطريقة رده على شاب قال إنه هاجر من الأردن ولن يعود إليها مجددا بطريقة أثارت جدلا بين متابعيه.
واستهجن ناشطون عبر مواقع التواصل الاجتماعي من طريق رد الوزير الأسبق، معتبرين أنه هذا الرد غير لائق ولا يتناسب مع المكانة العلمية والرسمية للوزير المعاني.
وفي تغريدة للوزير الأسبق حول تطورات الحالة الوبائية في الأردن، كتب قائلا " تقارير دولية عن سيناريوهات محتملة لكوفيد، وتصريحات لأشخاص وتسريبات تتحدث عن وفرة في الإصابات والوفيات وعن إرتفاع نسب إشغال الأسرة ونقص في الأجهزة، وتطمينات خجلى من آخرين. كل هذا جعل المواطن في حيص بيص لايدري من يصدق.نحتاج لشخص مسؤول واحد يطل علينا ليقول لنا ماهي الحقيقة".
وعلى هذه التغريدة علق مواطن أردني "علي المقدادي": "أنا مهاجر اصلا و تارك البلاد من 2007 و لن ارجع باذن الله".
وما كان من الوزير الأسبق إلا أن رد عليه قائلا " للي قالتها ليلى".













































