- أمانة عمّان الكبرى، تقر تعليمات حظر بيع وتداول المنتجات البستانية خارج سوق عمّان المركزي للخضار والفواكه والمنصة الإلكترونية المعتمدة من الأمانة
- فترة تقديم طلبات القبول الموحد للدورة العامة/ الصيفية 2026-2027 لمرحلة البكالوريوس تنتهي عند الساعة 12 من منتصف ليلة الخميس/ الجمعة
- المنطقة العسكرية الجنوبية، تحبط الأربعاء، عملية تهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة، بعد رصد بالون موجّه محمّل بالمخدرات، كان في طريقه إلى الأراضي الأردنية
- مستوطنون، يواصلون الخميس، لليوم الثاني عشر على التوالي، محاصرة عدد من المنازل في بلدة قصرة، جنوب نابلس، وسط حماية من جيش الاحتلال الإسرائيلي
- الرئيس الأميركي دونالد ترامب، يهدد بتحميل "أي دولة" تساعد إيران أو تتعامل معها تجاريّا تبعات اقتصادية "وخيمة"
- تتأثر المملكة، الخميس، بكتلة هوائية حارة ويكون الطقس حارا نسبيا في أغلب المناطق، وحارا جدا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
سامسونغ تخطط لطرح هاتف قابل للطي بسعر "غير متوقع"
كشفت تقارير تقنية، مؤخرا، أن شركة "سامسونغ" تتجه لطرح هاتف ذكي يمكن طيه بشكل عمودي، وسط توقعات بأن يحمل اسم "غالاكسي بلوم"، في فبراير المقبل.
وبحسب موقع "مشابل"، فإن اسم الهاتف جديد من نوعه، وظل بمثابة شائعة منذ أكتوبر الماضي، لكن تم تأكيده، مؤخرا، خلال اجتماع بين مسؤولين في الشركة مع شركاء لهم في معرض CES للتقنية بولاية نيفادا الأميركية.
وقد استلهم تصميم هذا الهاتف من شكل علبة "الماكياج" التي يمكن طيها، وهو ما يجعل الشركة الكورية الجنوبية تراهن على جذب مستخدمات في العشرين من أعمارهن عبر طرح هذا المنتج.
وعلى صعيد آخر، كشف التقرير أن الأجهزة التي ستلي هاتف "غالاكسي إس 10"، ستحمل اسم "غالاكسي إس 20"، وتبعا لذلك، فإن شهر فبراير المقبل سيشهد طرح كل من "غالاكسي إس 20" و"غالاكسي إس 20 بلاس" و"غالاكسي إس 20 إلترا".
ويتوقع الخبراء أن يجري تعزيز أجهزة "غالاكسي بلوم" و"غالاكسي إس 20"، بميزة "8K" ذات الدقة العالية في تسجيل الفيديو.
أما حجم شاشة العرض في "غالاكسي بلوم" فستصل إلى 6.7 بوصات، كما سيضم الجهاز نظام تشغيل من نوع "أندرويد 10".
وفي ديسمبر الماضي، انتشرت شائعات بأن سعر هاتف "غالاكسي بلوم" سيكون مناسبا جدا ولن يتجاوز 845 دولار، وفي حال صح هذا الأمر، فإن الهاتف المرتقب سيكون أرخص بكثير من هاتف "غالاكسي فولد" القابل للطي، والذي يبلغ سعره 1980 دولار.












































