- أمانة عمّان الكبرى تطلق خدمة إصدار تصاريح الاصطفاف والفاليه إلكترونيا عبر موقع الأمانة الرسمي
- وفاة شخص إثر حادث تصادم وقع على الطريق الصحراوي بعد الحميمية باتجاه العقبة، فجر اليوم الأحد
- البنك الدولي يقول إن إجمالي المبالغ المصروفة في "برنامج دعم إصلاح التعليم في الأردن" 292.04 مليون دولار مقابل نحو 7.91 مليون دولار متوقع صرفها قبل إغلاق المشروع
- إصابة 5 فلسطينيين، صباح الأحد، جراء اعتداء نفذه مستوطنون في قرية مراح رباح جنوبي بيت لحم
- البنتاغون يعلن أن حاملة الطائرات "يو اس اس جيرالد فورد" التي أبحرت إلى الشرق الأوسط قبل اندلاع الحرب مع إيران، عادت إلى الولايات المتحدة السبت بعد فترة انتشار دامت قرابة 11 شهرا
- يطرأ الأحد، ارتفاع ملموس على درجات الحرارة، ويكون الطقس معتدل في أغلب المناطق، وحار في الأغوار والبحر الميت والعقبة
اطلاق مشروع تشكيل "مجلس قياديات نساء الزرقاء"
اطلقت مجموعة من الناشطات مشروعا لتشكيل "مجلس قياديات نساء الزرقاء"، خلال جلسة حوارية نظمتها "الجمعية النسائية للمحافظة على التراث" في غرفة تجارة المدينة الشهر الماضي.
ويهدف المجلس الذي حضرت اطلاق مشروعه ممثلات عن جمعيات وهيئات مجتمع محلي واحزاب ومؤسسات ثقافية اهلية، الى تعزيز التنسيق بين الهيئات النسائية في المحافظة والارتقاء بدور المراة ووعيها، ودعمها لدى سعيها الى الترشح في الانتخابات سواء البلدية او النيابية.
وقالت رئيسة الجمعية سعاد الحباشنة ان جهات مختلفة حزبية وسياسية وثقافية شاركت في مبادرة تشكيل المجلس، والذي جرى رفع نظامه الى الجهات المختصة لغايات الترخيص.
واوضحت الحباشنة ان المجلس لن يكون حكرا على هيئته التاسيسية من نساء مدينة الزرقاء، بل سيكون باب الانتساب اليه مفتوحا امام القياديات النسائيات من مختلف مناطق المحافظة.
إستمع الآن















































