- تجهيز القافلة الإغاثية الأردنية الرابعة للبنان، تضمّ 18 شاحنة محمّلة بالأدوية والمستهلكات الطبية وحليب الأطفال والمواد الإغاثية وأدوات المطبخ
- أصيب شخص بعيار ناري من سلاح شقيقه، الذي القي القبض عليه بعد أن لاذ بالفرار، في غور الصافي بمحافظة الكرك، وفق مصدر امني.
- صدور النظام المعدل لنظام رواتب وعلاوات أفراد الأمن العام لسنة ٢٠٢٦، في عدد الجريدة الرسمية، الخميس
- دائرة الجمارك، تعلن الخميس، عن إجراء تعديل على نظام الضريبة الخاصة والرسوم الجمركية المفروضة على المشروبات الكحولية وربطها بشكل تصاعدي بحسب نسبة الكحول
- استشهاد 3 أشخاص، صباح الخميس، من جراء غارات شنّها الاحتلال الإسرائيلي على مناطق في جنوبي لبنان
- جيش الاحتلال الإسرائيلي، يعلن الخميس، إصابة 4 جنود أحدهم بحالة خطرة إثر انفجار طائرة مسيّرة في جنوب لبنان.
- يكون الطقس مشمسا ولطيفا في أغلب المناطق، ودافئا نسبيا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
وزارة العمل تعلن فرص عمل في دول الخليج
أعلنت وزارة العمل عن توفر فرص عمل في السعودية وسلطنة عمان والإمارات العربية المتحدة في عدد من المهن.
ففي السعودية يطلب مركز إستشارات هندسية فيها مدير مشروع عدد 1 ومهندسين عدد 7 بتخصصات المدني والطرق والميكانيك والكهرباء والسلامة والتخطيط وحساب الكميات من ذوي الخبرة الطويلة.
سلطنة عمان: أعضاء هيئة تدريس (دكتوراة) في الهندسة المدنية, العمارة, التسويق تقنية المعلومات, المالية ونظم المعلومات وموظفين من حملة الماجستير والبكالوريوس في جامعة حكومية عدد 9 بإمتيازات جيدة شريطة إتقان اللغة الانجليزية.
الامارات العربية المتحدة: خبير مالي, خبير موازنة, الموارد البشرية, استراتيجيات وتخطيط صحي والتدريب عدد8 .
علما بأنه على الراغبين بالتقدم للوظائف في المملكة العربية السعودية إرسال السير الذاتية للبريد الإلكتروني: [email protected] وعلى الراغبين بالتقدم للوظائف في سلطنة عمان الدخول والتسجيل على موقع النظام الوطني للتشغيل الالكتروني www.nees.jo وعلى الراغبين بالتقدم للوظائف الامارات العربية المتحدة إرسال السير الذاتية إلى البريد الإلكتروني: [email protected] و للراغبين بالحصول على المزيد من المعلومات عن هذه الفرص الدخول والتسجيل على النظام الوطني للتشغيل الإلكتروني www.nees.jo "بترا".












































