- أمانة عمان تعلن طوارئ (قصوى مياه) اعتباراً من صباح السبت الأردن: العدوان الإسرائيلي على سوريا مرفوض ويستدعي تحركًا دوليًا رئيس هيئة الأركان المشتركة اللواء الركن يوسف أحمد الحنيطي: القوات المسلحة ستبقى الدرع الحصين للوطن فلكيا.. الأردن يستقبل فصل الربيع
فرص عمل في قطاع الفنادق والمطاعم
02/02/2016 - 04:00
أعلنت وزارة العمل عن توفر فرص عمل في قطاع الفنادق والمطاعم في المهن التالية: مدير فرع، مساعد مدير فرع، مدير مبيعات، موظفين مبيعات، سفرجي، كابتن سفرة، موظف غرف، موظفي كافتيريا، عمال مطعم، كاشير، مدير طعام وشراب، موظف أمن، حامل حقائب، طاهي بارد، طاهي ساخن، طاهي أسماك، عمال تنظيف أسماك، عمال مجلى، عمال مطبخ، موسرجي، حيث تبدأ رواتب المقبولين من 240 دينار مع ضمان اجتماعي وتأمين صحي.
وطلبت الوزارة من الراغبين بالتقدم لهذه الوظائف مراجعة المعرض الوظيفي الدائم في مديرية تشغيل عمان الأولى في العبدلي اليوم الثلاثاء في تمام الساعة العاشرة صباحا، والدخول على الموقع الوطني للتشغيل www.nees.jo أو الاتصال على رقم 5675791 لمزيد من المعلومات.











































