- تجهيز القافلة الإغاثية الأردنية الرابعة للبنان، تضمّ 18 شاحنة محمّلة بالأدوية والمستهلكات الطبية وحليب الأطفال والمواد الإغاثية وأدوات المطبخ
- أصيب شخص بعيار ناري من سلاح شقيقه، الذي القي القبض عليه بعد أن لاذ بالفرار، في غور الصافي بمحافظة الكرك، وفق مصدر امني.
- صدور النظام المعدل لنظام رواتب وعلاوات أفراد الأمن العام لسنة ٢٠٢٦، في عدد الجريدة الرسمية، الخميس
- دائرة الجمارك، تعلن الخميس، عن إجراء تعديل على نظام الضريبة الخاصة والرسوم الجمركية المفروضة على المشروبات الكحولية وربطها بشكل تصاعدي بحسب نسبة الكحول
- استشهاد 3 أشخاص، صباح الخميس، من جراء غارات شنّها الاحتلال الإسرائيلي على مناطق في جنوبي لبنان
- جيش الاحتلال الإسرائيلي، يعلن الخميس، إصابة 4 جنود أحدهم بحالة خطرة إثر انفجار طائرة مسيّرة في جنوب لبنان.
- يكون الطقس مشمسا ولطيفا في أغلب المناطق، ودافئا نسبيا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
خوري يسأل عن محكومية الدقامسة ولجنة تحقيق الشهيد زعيتر
03/13/2016 - 16:43
وجه النائب طارق خوري سؤالين إلى رئيس الوزراء عبدالله النسور، استفسر بالأول حول مدة محكومية الجندي المسرح أحمد الدقامسة، وهل انتهت أم لا؟ مضيفاً إذا كانت مدة محكومتيه قد انتهت فلماذا لا يتم إطلاق سراحه؟.
بينما تساءل خوري في السؤال الثاني حول لجنة التحقيق المشكلة في قضية الشهيد القاضي رائد زعيتر وما توصلت اليه، لافتاً إلى أنه مضى على جريمة قتل زعتير على يد جنود الصهاينة أكثر من عامين.












































