- تجهيز القافلة الإغاثية الأردنية الرابعة للبنان، تضمّ 18 شاحنة محمّلة بالأدوية والمستهلكات الطبية وحليب الأطفال والمواد الإغاثية وأدوات المطبخ
- أصيب شخص بعيار ناري من سلاح شقيقه، الذي القي القبض عليه بعد أن لاذ بالفرار، في غور الصافي بمحافظة الكرك، وفق مصدر امني.
- صدور النظام المعدل لنظام رواتب وعلاوات أفراد الأمن العام لسنة ٢٠٢٦، في عدد الجريدة الرسمية، الخميس
- دائرة الجمارك، تعلن الخميس، عن إجراء تعديل على نظام الضريبة الخاصة والرسوم الجمركية المفروضة على المشروبات الكحولية وربطها بشكل تصاعدي بحسب نسبة الكحول
- استشهاد 3 أشخاص، صباح الخميس، من جراء غارات شنّها الاحتلال الإسرائيلي على مناطق في جنوبي لبنان
- جيش الاحتلال الإسرائيلي، يعلن الخميس، إصابة 4 جنود أحدهم بحالة خطرة إثر انفجار طائرة مسيّرة في جنوب لبنان.
- يكون الطقس مشمسا ولطيفا في أغلب المناطق، ودافئا نسبيا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
حظر استيراد وتداول المدواخ
02/17/2016 - 18:04
أصدرت دائرة الجمارك الأردنية تعميما للمراكز الجمركية تحت عنوان "مقلدات منتجات التبغ" يحظر فيه استيراد وتداول جهاز المدواخ ومادة "الدوخة".
وأضاف التعميم الذي حصلت (بترا) على نسخة منه، إن قرار الحظر جاء لعدم توفر الوثائق العلمية اللازمة والتي تثبت سلامة استعماله.
يشار إلى أن جهاز المدواخ، هو غليون للتدخين يخضع للبند التعريفة الجمركي (9614.00) ومادة الدوخة تخضع لبند التعريفة (24.03).












































