- الدفاعات الجوية الأردنية تتعامل فجر الأربعاء مع خمسة صواريخ قادمة من إيران استهدفت أراضي المملكة، وتم اعتراضها وإسقاطها وفقًا لقواعد الاشتباك المعتمدة.
- وزارة المياه والري، تضبط اعتداءات كبيرة على ناقل مياه الديسي، بلغت (22) اعتداء، إضافة إلى اعتداءات على خطوط المياه الرئيسة في منطقة الحسينية بمحافظة معان على الطريق الصحراوي
وزارة العمل تتعامل من خلال مديرية علاقات العمل مع 28 نزاعا عماليا منذ بداية العام الحالي- إيران ترفض مقترحا عُمانيا للإدارة الإقليمية المشتركة لمضيق هرمز
- القوات المسلحة السعودية، وبالتنسيق مع القيادة المركزية الوسطى الأميركية، تنفذ ضربات نوعية محدّدة استهدفت مواقع تابعة لميليشيات موالية لإيران في العراق، قالت إنها مرتبطة بالهجمات التي استهدفت منشآت بترولية في المملكة.
- يكون الطقس الأربعاء، صيفيا عاديا في أغلب المناطق، وحارا إلى حارّ جدا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
التلهوني للثقافة وبريزات لحقوق الإنسان
قرر مجلس الوزراء امس تعيين مأمون التلهوني أميناً عاماً لوزارة الثقافة وموسى بريزات مفوضاً عاماً للمجلس الوطني لحقوق الإنسان وتعيين السفير بشر الخصاونة سفيرا للمملكة لدى جمهورية مصر العربية.
ووافق المجلس في جلستة امس برئاسة رئيس الوزراء عون الخصاونة على إنهاء عقد أمين عام وزارة الشباب ساري حمدان وقبول استقالة سامر عصفور من مؤسسة تشجيع الاستثمار.
الى ذلك قرر رئيس الوزراء عون الخصاونة إحالة ملف التجاوزات المالية والإدارية لمدير عام دائرة الآثار العامة السابق إلى وزير العدل لإحالته إلى النائب العام لإجراء المقتضى القانوني.
كما قرر رئيس الوزراء إحالة ملف مخالفة أعضاء المجلس الوطني للسياحة للواجبات الوظيفية بتوقيعهم على قرار المجلس المتضمن اعتبار نشاط الكازينو السياحي من ضمن المهن السياحية المعمول بها في قانون السياحة إلى وزير العدل لإحالته إلى النائب العام لإجراء المقتضى القانوني.












































